MAN Fakfak

Sekolah
Kabupaten FakfakPapua Bar.

MAN Fakfak terletak di 379W+8CP Jl. Yos Sudarso, Wagom Sel., Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak, Papua Bar. 98651, Indonesia.

MAN Fakfak ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Fakfak - Provinsi Papua Bar..

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN Fakfak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: magefa.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN Fakfak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN Fakfak berdasarkan Satelit:

MAN Fakfak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN Fakfak:

review ur_future_
Sekolah berprestasi
review Eko Budi Rustanto
Selamat belajar buat siswa disitu
review Olbay
Sekolah yang paling indah
review Ali Ridwan
Sangat baik
review Muhammadfadil
Old school

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN Fakfak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN Fakfak

379W+8CP MAN Fakfak, Jl. Yos Sudarso, Wagom Sel., Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak, Papua Bar. 98651, Indonesia

Politeknik Negeri FakFak

37PP+2FC Politeknik Negeri FakFak, Jl. Imam Bonjol, Tanama, Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak, Papua Bar. 98611, Indonesia