Politeknik Negeri FakFak

Politeknik
Kabupaten FakfakPapua Bar.

Politeknik Negeri FakFak terletak di 37PP+2FC Jl. Imam Bonjol, Tanama, Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak, Papua Bar. 98611, Indonesia.

Politeknik Negeri FakFak ini merupakan Politeknik, yang berada di Kabupaten Fakfak - Provinsi Papua Bar..

Politeknik ini memiliki Rating 4 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Politeknik Negeri FakFak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: polinef.id

Untuk melihat lokasi Politeknik Negeri FakFak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Politeknik Negeri FakFak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Politeknik Negeri FakFak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Politeknik Negeri FakFak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Politeknik Negeri FakFak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.30
Selasa07.30-16.30
Rabu07.30-16.30
Kamis07.30-16.30
Jumat07.30-16.30
SabtuTutup

Politeknik Negeri FakFak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Politeknik Negeri FakFak:

review Saiful Darlen
Sangat bersemangat mengikuti program perkuliahan di poltek Fakfak
review Eko Budi Rustanto
Merupakan salah satu tempat kuliah favorit di fakfak, walaupun lokasinya agak kurang strategis berada diatas bukit namun tidak mengurangi semangat belajar para mahasiswa dalam menuntut ilmu. dan untuk mahasiswa yang tidak memiliki kendaraan bermotor sendiri agak repot karena angkutan umum tidak melewati lokasi tersebut selain jasa ojek saja. Tapi seiring berjalannya waktu ini akan jadi perhatian pemerintah untuk membantu mengatasi hal tersebut.
Review Politeknik Negeri FakFak
review lala lamadi
Bagus tenang adem tapi kalo hujan agak susah krna licin jalanannya. Turunannya itu lho beuh ah mantap
review La Abdul Rifail
Politeknik dengan jurusan: 1. Teknik Elektro (manajemen informatika dan teknik listrik) 2. Teknik Sipil 3. Teknik Mesin 4. Agroindustri
review Abdul Karimiha
Sangat memuaskan, karena banyak pengalaman kerja yang saya dapat
review M Yasir Rumanama Yasir
Saya menyukai kampus ini karna dulu saya di didik dan dibina pada kampus yang tercinta ini
review Ir. Muh. Ilham Said
Sangat diperlukan untuk mempercepat laju pertumbuhan Papua Barat, khususnya Kab. Fakfak.
review Ardhyansyah Mualo
Semoga polinef semakin maju untuk mencerdaskan insan papua
Review Politeknik Negeri FakFak
review Niel Van Jaris
Luar biasa... God Bless
review Dewi Tikasari
Kampus nya bagus pengen kuliah di fafak
review susan nadia
Ya karena itu tempat saya belajar
review Wa Siara
Saya punya anak ada di situ
review Rahman Wertuar
Bgs
review Irwan Rauf
Kampus Politeknik Negeri Fakfak
review BSB
Kampus Politeknik yang baik dan berkembang di Fak-Fak. Sarana dan prasarana sedang dikembangkan dan mereka dipersilakan untuk bekerjasama dengan dunia usaha atau industri agar siswanya dapat mempelajari sesuatu yang benar-benar dibutuhkan oleh dunia usaha atau industri. Para dosen juga hebat karena memiliki dedikasi dan kemauan yang kuat untuk memfasilitasi pengembangan mahasiswa lokal.
review AJ
Agak terpencil tapi itu tempat belajar Fakfak
review Mihaela Zahorneanu
mengagumkan!!!!!!!!!!!!!

*Seluruh komentar dan review mengenai Politeknik Negeri FakFak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Politeknik Negeri FakFak

37PP+2FC Politeknik Negeri FakFak, Jl. Imam Bonjol, Tanama, Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak, Papua Bar. 98611, Indonesia

MAN Fakfak

379W+8CP MAN Fakfak, Jl. Yos Sudarso, Wagom Sel., Distrik Fakfak, Kabupaten Fakfak, Papua Bar. 98651, Indonesia