MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG

Kabupaten SumedangJawa Barat

MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG terletak di Jl. Raden Umar Wirahadikusumah, RT.04/RW.05, Cikoneng, Kulon, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45356, Indonesia.

MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.maalfalaahiyah.sch.id

Untuk melihat lokasi MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-16.00

MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG:

review Syamsul Jamil
LELAKU Bagiku, Al Falaahiyah bukan hanya sekedar sekolah. Sebab bagaimanapun, Al Falaahiyah pernah menjadi air dalam kobar nyalanya egoku, Al Falaahiyah pernah menjadi angin dalam melebur sifat kakuku, Al Falaahiyah prnh mengukir pelangi yg memerdekakn pola pikirku. Al Falaahiyah tanpa kami tetaplah Al Falaahiyah, akan tetapi kami tanpa Al Falaahiyah bukanlah siapa-siapa. Bagiku, Al Falaahiyah bukan hanya sekedar sekolah, lebih jauh dari itu. Al Falaahiyah adalah wujud bukti nyata dari Tuhan yang Maha Welas Asih. Bangga menjadi bagian dari Keluarga Besar Al Falaahiyah. Aku menyebutnya, Dia yang bersamaku dari thn 2017.
review Wina Nurhabibah
Sekolah MA Al - Falaahiyah ini berbasis pesantren lhoo. Banyak sekali kegiatan keagamaan yang lainnya. Pokoknya ilmu pengetahuan dan ilmu agama itu seimbang.
review Ai Nurkholisyah
Madrasah hebat, mampu menciptakan siswa/i cerdas, kreatif dan berbudi pekerti yang baik
review Atep Gugum Gumilar
Madrasah Al Falaahiyyah hebat,bermartabat dan semoga lebih berkah lagi. Teruntuk kepada bapa ibu guru yang luar biasa, semoga selalu disehatlan, dimudahkan Rizkinya dan di berkahkan segala aktipitasnya. Semangat madrasah Al Falaahiyyah
review Deffan Kedotz
Sangat rekomendasi untuk buah hati yang ingin meneruskan sekolah di jenjang MTS & MA
review Ratna Taofik Hadiatty
Satu-satunya sekolah tingkat SLTA di Kecamatan Ganeas yang berbasis agama Islam. Yuk ke MAS Al Falaahiyah yuuuuu
review Rifa Aghnia Ulfiani
Sekolah yang luar biasa dalam mendidik siswa dan siswinya dengan beragam kegiatan keagamaan.
review Anisa N
Sekolah yang bagus, dapat ilmu pengetahuan umum sekaligus ilmu agama
review Cikoneng Tea
Semangat terus untuk mts/ma al-falaahiyah untuk membangun sekolah lebih maju
review The Song
Pendidikan yang sangat Baguss
review Dzikri Yahya
Sekolah perfect
review dimas agus
semoga menang give uway
review Amelia Nurhasanah
Semangat bestie
review Risma Nuralif
semangat terus ya
review Piah Piatul
Sekolah yang sangat menakjubkan

*Seluruh komentar dan review mengenai MAS AL-FALAAHIYAH SUMEDANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STMIK Sumedang

STMIK Sumedang, Jl. Angkrek Situ No.19, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia

Pondok Pesantren Nurul Mujahidin

Pondok Pesantren Nurul Mujahidin, Jalan Mamaraka Praja, RT. 01 / RW. 07, Dsn. Bojong, Tanjungsari, Marga Jaya, Sumedang, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia