MAS NW ALAS

Sekolah Swasta
Kabupaten SumbawaNusa Tenggara Bar.

MAS NW ALAS terletak di Lekong, Kec. Alas Bar., Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar., Indonesia.

MAS NW ALAS ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kabupaten Sumbawa - Provinsi Nusa Tenggara Bar..

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAS NW ALAS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: manwalasbarat.business.site

Untuk melihat lokasi MAS NW ALAS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAS NW ALAS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAS NW ALAS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAS NW ALAS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAS NW ALAS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-12.30
Rabu07.00-12.30
Kamis07.00-12.30
Jumat06.30-11.00
Sabtu07.00-12.30
Senin07.00-12.30

MAS NW ALAS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAS NW ALAS:

review Tiya Afas
Pagi yang segar lagi menyegarkan
Review MAS NW ALAS
review Muhammad Fadli
Sukses selalu MA NW ALAS
review Muhammad Fadly
Semoga Allah SWT Meridhoi perjuangan kami
review Ros Adekayanti
Semoga jaya dan sukses sebagai madrasah terbaik
review Ita Puspita
Sekolah nya bagus
review Rango Papu
Review MAS NW ALAS
review RENDI KURNIAWAN RENDI
Keren
review Yuyun Oktapiya
Mantap
review Ahmad Fadli
Jaya dan maju MA NW ALAS BARAT KU

*Seluruh komentar dan review mengenai MAS NW ALAS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

ponpes daarul muttaqiin jotang beru

62F7+R3C ponpes daarul muttaqiin jotang beru, Jotang, Kec. Empang, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84384, Indonesia

SD Negeri 7 Alas

SD Negeri 7 Alas, Jl. Pahlawan No.27, Dalam, Kec. Alas, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84353, Indonesia