MTs N Palestina

Sekolah Gulat
Kabupaten SumbawaNusa Tenggara Bar.

MTs N Palestina terletak di Desa Kec, Bunga Eja, Kec. Empang, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84384, Indonesia.

MTs N Palestina ini merupakan Sekolah Gulat, yang berada di Kabupaten Sumbawa - Provinsi Nusa Tenggara Bar..

Sekolah Gulat ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs N Palestina, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsnegeri2sumbawa.sch.id

: +623726191031

Untuk melihat lokasi MTs N Palestina pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs N Palestina berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs N Palestina berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs N Palestina untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs N Palestina melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaTutup
RabuTutup
KamisTutup
JumatTutup
SabtuTutup
Minggu00.00-00.30
SeninTutup

MTs N Palestina mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs N Palestina:

review Tito Rivaldo
bagus sekolahnya
review andri cahyadi
sangat bermanfaat
review yoga tama
kenangan bapakku di tempat ini
review Shien dhoen
Good school
Review MTs N Palestina
review Yoga Utama
Mnb

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs N Palestina, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 MOYO UTARA

SMAN 1 MOYO UTARA, Jalan Batu Tamin, Sebewe, Kec. Moyo Utara, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84381, Indonesia

SD Negeri 16 Sumbawa Besar

SD Negeri 16 Sumbawa Besar, Jl. Durian No.8, Uma Sima, Kec. Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84317, Indonesia