PP. NW Padasuka

Kabupaten SumbawaNusa Tenggara Bar.

PP. NW Padasuka terletak di Unnamed Rd, Pada Suka, Kec. Lunyuk, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84373, Indonesia.

PP. NW Padasuka ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumbawa - Provinsi Nusa Tenggara Bar..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PP. NW Padasuka, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.yppnwpadasuka.or.id

: +6281902366526

Untuk melihat lokasi PP. NW Padasuka pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PP. NW Padasuka berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PP. NW Padasuka berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PP. NW Padasuka untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PP. NW Padasuka melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

PP. NW Padasuka mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PP. NW Padasuka:

review Bisrun Hafif
Tempat menuntut ilmu yang Yaman untuk para santri dan santriwati
Review PP. NW Padasuka
review DUTA ENTERTAINMENT
Pondok pesantren NW terbesar di sumbawa
Review PP. NW Padasuka
review Herry Batuk 2
review Dj Hacker
rekomend untuk sekolah disini

*Seluruh komentar dan review mengenai PP. NW Padasuka, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 7 Alas

SD Negeri 7 Alas, Jl. Pahlawan No.27, Dalam, Kec. Alas, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84353, Indonesia

SD Negeri 16 Sumbawa Besar

SD Negeri 16 Sumbawa Besar, Jl. Durian No.8, Uma Sima, Kec. Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84317, Indonesia