MAS Tarbiyatul Islam Soko

Kabupaten TubanJawa Timur

MAS Tarbiyatul Islam Soko terletak di Soko, Sokosari, Kec. Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62372, Indonesia.

MAS Tarbiyatul Islam Soko ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tuban - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAS Tarbiyatul Islam Soko, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mayaspinu.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MAS Tarbiyatul Islam Soko pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAS Tarbiyatul Islam Soko berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAS Tarbiyatul Islam Soko berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAS Tarbiyatul Islam Soko untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAS Tarbiyatul Islam Soko melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
JumatTutup
Sabtu07.00-14.30
Minggu07.00-14.30

MAS Tarbiyatul Islam Soko mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAS Tarbiyatul Islam Soko:

review Disti oktavia fitriana
Mari bergabung di yayasan nurul huda soko Membudidayakan anak menjadi hebat dan bermartabat
Review MAS Tarbiyatul Islam Soko
review agung abc
Ini skolahku dulu, skolah yg luar biasa!
review Haris Elhaq
Adalah lembaga pendidikan berbasis agama. Membiasakan anak didiknya berbudaya islami.
review Pilar Emas
Untuk dika nur fadilla semoga slalu ingat aku yah #kakak
review Akhlis Nio
review Surat Cinta
Saya setelah mi Al falah saya mau sekolah di Mtss Tarbiyatul islam
Review MAS Tarbiyatul Islam Soko

*Seluruh komentar dan review mengenai MAS Tarbiyatul Islam Soko, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAS MANBAIL FUTUH

MAS MANBAIL FUTUH, Krajan, Beji, Kec. Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62352, Indonesia

SD NEGERI WOTSOGO III

SD NEGERI WOTSOGO III, NOMOR 1240, Jl. Jombok, Klagon, Wotsogo, Kec. Jatirogo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62362, Indonesia