MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun

Kabupaten GarutJawa Barat

MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun terletak di Jl. Warungpeuteuy Kp. Burungayun, RT.4/RW.7, Sukakarya, Kec. Banyuresmi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44191, Indonesia.

MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mdtaburungayun.business.site

Untuk melihat lokasi MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin14.00-17.00
Selasa14.00-17.00
Rabu14.00-17.00
Kamis14.00-17.00
JumatTutup
Sabtu14.00-17.00
Minggu14.00-16.30

MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun:

review TB RAHMI BERKAH
Di buka penerimaan siswa baru
Review MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun
review Fikri Paisal Akbar
Sekolah Berlangsung dari jam 1-5
review Rita Nuraisah
tertatik dengan organisasi,dan aktivitasnya..meskipun hanya mengunjungi,..
review Farhani Banatul husni
pengalaman pernah belajarr

*Seluruh komentar dan review mengenai MDTA Persis Uswatun Hasanah Burungayun, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA YPI SUKAWENING

SMA YPI SUKAWENING, Jl. Raya Sukawening No.77, Pasanggrahan, Kec. Sukawening, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44184, Indonesia

SMPN 1 Bayongbong

SMPN 1 Bayongbong, Jl. Raya Bayongbong No.Ds, Bayongbong, Kec. Bayongbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44162, Indonesia