SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten GarutJawa Barat

SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong terletak di Jl. Desa Cinisti No.7, Cinisti, Kec. Bayongbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44162, Indonesia.

SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkypia.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong:

review Silma Asvia
Banyak kenangan indah di sekolah ini Memberi ilmu yang luar biasa, guru2nya pada baik, teman2 juga pada pengertian. Betah pokoknya :v
Review SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong
review abdul malik ismail
Seru sih
review IRFAN _
Salah ngasih titik di map
review ASAHI Channel
ajip
review Mayang Dellya
Xi Ap1 2021
Review SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Al-Mukhtariyah Bayongbong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Bina Insan Banyuresmi

SDIT Bina Insan Banyuresmi, Jl. Terusan Irigasi, Jl. Haurseah Jl. Cinunuk - Banyuresmi, Cipicung, Kec. Banyuresmi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44191, Indonesia

SDN 3 Sukalilah Cibatu

SDN 3 Sukalilah Cibatu, Jln. PUK Sukamerang Cibatu Payung Cibatu, Sukalilah, Kec. Cibatu, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44185, Indonesia