MI NURUL HUDA BEDALI

Sekolah AgamaSekolah
Kabupaten KediriJawa Timur

MI NURUL HUDA BEDALI terletak di Jalan Ir. Soekarno No. 8, Sumber Pucung, Bedali, Ngancar, Sumber Pocung, Bedali, Kec. Ngancar, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64291, Indonesia.

MI NURUL HUDA BEDALI ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI NURUL HUDA BEDALI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: minurulhuda04.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MI NURUL HUDA BEDALI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI NURUL HUDA BEDALI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI NURUL HUDA BEDALI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI NURUL HUDA BEDALI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI NURUL HUDA BEDALI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
Sabtu07.00-13.00

MI NURUL HUDA BEDALI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI NURUL HUDA BEDALI:

review Wildan Ridhoillah
lokasi kurang terlihat

*Seluruh komentar dan review mengenai MI NURUL HUDA BEDALI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Kras, Kediri

2XV4+7XX SMP Negeri 1 Kras, Kediri, kode pos, Jalan Raya No.4, Dusun Calulan, Purwodadi, Kec. Kras, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64172, Indonesia

MA Sunan Kalijogo

MA Sunan Kalijogo, Tamansari, Kranding, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Indonesia