MIS Miftahul Ulum

Sekolah
Kabupaten SeruyanKalimantan Tengah

MIS Miftahul Ulum terletak di Jl. Trans Sukamandang No.B3, Batu Agung, Kec. Seruyan Tengah, Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah 74281, Indonesia.

MIS Miftahul Ulum ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Seruyan - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIS Miftahul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: fb.com

Untuk melihat lokasi MIS Miftahul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIS Miftahul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIS Miftahul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIS Miftahul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIS Miftahul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-11.30
Selasa06.45-11.30
Rabu06.45-11.30
Kamis06.45-11.30
Jumat06.45-10.20
Sabtu06.45-11.30

MIS Miftahul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIS Miftahul Ulum:

review milum milum31
Semoga menghasilkan lulusan / alumni yg berakhlakul karimah
Review MIS Miftahul Ulum
review Sahun Sahara
Semoga Menjadi lulusan yang berguna bagi nusa dan bangsa
review Kas Mudi
Ini sekolah saya
review Kriwoll 01
Sekolah ku dulu
review Ashary Alfriliando
ya

*Seluruh komentar dan review mengenai MIS Miftahul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Tunas Agro

SMP Tunas Agro, PT Agro Indomas, Jl. Jenderal Sudirman Sampit No.Km.75, Terawan Estate, Kec. Seruyan Raya, Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah 74260, Indonesia

MIS Miftahul Ulum

MIS Miftahul Ulum, Jl. Trans Sukamandang No.B3, Batu Agung, Kec. Seruyan Tengah, Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah 74281, Indonesia