SD-SMP Eka Tjipta Rungau

Kabupaten SeruyanKalimantan Tengah

SD-SMP Eka Tjipta Rungau terletak di M867+MP3 Rungau Raya, Danau Seluluk, Seruyan, Rungau Raya, Palangka Raya, Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah 74271, Indonesia.

SD-SMP Eka Tjipta Rungau ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Seruyan - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD-SMP Eka Tjipta Rungau, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ekatjipta.org

Untuk melihat lokasi SD-SMP Eka Tjipta Rungau pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD-SMP Eka Tjipta Rungau berdasarkan Satelit:

SD-SMP Eka Tjipta Rungau mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD-SMP Eka Tjipta Rungau:

review Mitra Mujie
Tempat putra kami menimba ilmu.. Biarpun tempatnya di tengah perkebunan sawit..namun pembelajarannya dari segala aspek sangat bagus dan kwalitas siswa yang dihasilkan bisa bersaing lebih unggul dari anak anak kota...! Salut ......sama guru gurunya. Semangat terus bpk/ibu guru. ...
review Nuy Tor
Kangen bgt sama SD itu, dulu Namanya SDS BINASAWIT 1 RUNGAU, pernah jadi juara 1 lomba paduan suara, Kalo istrahat Mainya kerumah pintar, Kangen sama ibu Guru nya, yang masih inget, bu nur fury favorite saya, Bu Isna guru Galak saya, Ya mungkin karena beliau Crewet
review Agus Paryono
Semoga lebih bagus lagi
review Yuli Anik
Banyak kenangan di smp binasawit. Kangen sekali dg suasana disana. 13 tahun yg lalu tepatnya. Semoga selalu menjadi yg terdepan. Sukses selalu sekolahku tercinta.
review Muhammad Pratama
Saya prnah mncari bakat dibidang olahraga yaitu lomba bulutangkis. Allhamdulillah saya bisa sampai dipalangka raya..melalui sekolah ini.
review Emka Wijaya
Merupakan Sekolah Swasta di pedalaman yang menerapkan standar internasional. Dibawah manajemen PT SINARMAS Tbk dan EKA TJIPTA Foundation.
review Latep Tepok
Sekolah bagus banget
review Kristi Wibowo
Semoga tetap menjadi yang terdepan!
review Ahmad Arista
Sip
review Tina Putri Putri
Sekolah eka dcipta rungau siipp
review Sartono P
Sekolah hijau hu hu hu

*Seluruh komentar dan review mengenai SD-SMP Eka Tjipta Rungau, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Tunas Agro

SMP Tunas Agro, PT Agro Indomas, Jl. Jenderal Sudirman Sampit No.Km.75, Terawan Estate, Kec. Seruyan Raya, Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah 74260, Indonesia

Pondok Pesantren Hidayatus Saalikin

Pondok Pesantren Hidayatus Saalikin, Jalan Bakrientong, Pembuang Hulu I, RT 11 / RW 3, Kec. Hanau, Pembuang Hulu I, Kec. Hanau, Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah 74271, Indonesia