MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang terletak di Kepel, Buaran, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia.

MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pesantrenbalekambang.org

Untuk melihat lokasi MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
JumatTutup
Sabtu07.00-13.00
Minggu07.00-13.00

MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang:

review Zamal Faqod
Semoga kedepan mts pb roudlotul mubtadiin menjadi madrasah dambaan masyarakat
review Faiqun Niam
Santri MTs selalu ceria, gembira dan semangat ...
review Alem Mawa'id
Madrasah dambaan masyarakat

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs PB Roudlotul Mubtadiin Balekambang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Terpadu Kholiliyah Bangsri

FQJC+WC6 SMP Islam Terpadu Kholiliyah Bangsri, Wedelan, Bangsri, Krsak, Bangsri, Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59453, Indonesia

Pondok Pesantren Mariyatul Qibtiyyah

Pondok Pesantren Mariyatul Qibtiyyah, 8MJC+222, Bugel, Kedung, Rt.06, Rw. II, Bugel, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59463, Indonesia