SMK Negeri 1 Batealit

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten JeparaJawa Tengah

SMK Negeri 1 Batealit terletak di Jl. Raya Batealit Bangsri KM. 1, Bringin, Batealit, Singgahan, Bringin, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59461, Indonesia.

SMK Negeri 1 Batealit ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 92 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Batealit, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1batealit.sch.id

: +622917519269

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Batealit pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Batealit berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Batealit berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Batealit untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Batealit melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Batealit mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 92 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Batealit:

review prastiwi
Sekolah Menengah Kejuruan, yang berbasis Industri 4.0, menerapkan kurikulum merdeka belajar
Review SMK Negeri 1 Batealit
review Fitriana Retna
Sekolah negeri yang rindang. Banyak mencetak prestasi di ajang panjat tebing. Ada 6 jurusan, yaitu: 1. AKL (Akuntansi dan Keuangan Lembaga) 2. MPLB (Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis) 3. AT (Agribisnis Tanaman) 4. TO (Teknik Otomotif) 5. APHP (Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian) 6. Kuliner
review HADI SANTOSO
Satu2 nya SMK Negeri Batealit. Banyak pilihan jurusan terkini sesuai tuntutan zaman. Lokasi strategis dekat ibu kota Kecamatan. Dari Perempatan Mindahan ke Utara jurusan Bangsri +-400m. Fasilatas lengkap. Diampu tenaga pendidik muda yang mumpuni.
review Sosmed Satelit
View pegunungan muria dong
Review SMK Negeri 1 Batealit
review Tunggul Suraya Sulaiman
Bersih & gampang di jangkau penduduk setempat tapi agak mahal biaya sekolah nya untuk yang berpenghasilan ortunya menengah kebawah.
review Eko Fitri
Luar biasa..Tiap pagi bisa melihat keindahan dunia dari atas bukit muria
review Ananda Oktafian
Sebuah sekolah menengah kejuruan SMK N 1 Batealit ini mempunyai banyak sekali jurusan yang dapat dipilih siswa ataupun siswi sesuai kemempuannya, ada Administrasi Perkantoran ( AP ), Akuntansi ( AKL ), Tata Boga ( TB ), Tehnik Otomotif Kendaraan Ringan ( TKRO ), Agribsinis Tanaman Pangan dan Holtikulturan ( ATPH ), Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian ( APHP ). Siswa didik dengan guru yg kompeten dibidangnya, dengan didukung juga oleh berbagai sarana dan prasarana yg memadai, Lab. Komputer, Laboratorium, Ruang Praktek, Mushola, Lahan Untuk Praktek, Kantin, dll.
review Rozaq Fajrul
Jangan menilai sesuatu dengan apa yang dikatakan oleh orang lain, setiap sekolah pasti mempunyai sisi buruk dan baiknya. Entah kenapa yang ramai diperbincangkan adalah keburukannya daripada kebaikannya. Sekian
review Cantika
Walaupun cuma 1 tahun disini, tapi bener2 rindu sama suasana sekolah di smkn 1 batealit
review Asep Rif'an
Salah satu sekolah kejuruan yg ada di jepara, khususnya di kecamatan batealit
review Yohana Maysya
sklh sy yg isinya org org ngeselin tp gpp i like
review Koko Suhendro
SMK Kejuruan locus pertanian, perkantoran dan otomotif dengan view gunung muria
review latifatul khoiriyah nur
semakin maju dan berkembang
review Alah-mboh Yt
Sekolah nyman tertib
review Endri Fajar Setyarsono
Sekolah Menengah terbaik di Batealit
review Mamat ojekssemprol
Areanya luas ada kantin dan musholla
review Nur Lailatul Izzah
Penuh semangat membentuk karakter siswa
review Anggoro Kristanto
review Telat.Bangun
review Opik Iming
Direkomendasikan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Batealit, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ponpes Al-Haromain 2 (SMK)

Ponpes Al-Haromain 2 (SMK), Jl. Pancur-Rajekwesi, RT.3/RW.1, Kauman, Rajekwesi, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia

RSP MUSIC SCHOOL

RSP MUSIC SCHOOL, Jl. Raya Jepara - Kudus No.KM. 33, Gloge, Depan Polsek, Kec. Mayong, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59465, Indonesia