MTsN 6 KEDIRI

Sekolah Menengah PertamaSekolah AgamaSekolah
Kabupaten KediriJawa Timur

MTsN 6 KEDIRI terletak di Jl. Pare-Wates No.KM.06, Sidomulyo, Kec. Puncu, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64292, Indonesia.

MTsN 6 KEDIRI ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 63 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN 6 KEDIRI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ppdb.mtsn6kediri.sch.id

Untuk melihat lokasi MTsN 6 KEDIRI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN 6 KEDIRI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN 6 KEDIRI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN 6 KEDIRI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN 6 KEDIRI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-14.00
Selasa06.45-13.30
Rabu06.45-14.00
Kamis06.45-14.00
Jumat06.45-11.00
Sabtu06.45-14.00

MTsN 6 KEDIRI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 63 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN 6 KEDIRI:

review Ngudi Surojoyo (Suryo)
mohon di evaluasi untuk siswa2 yg datang sekolah naik motor, sekolah koq terkesan membiarkan padahal mereka belum cukup umur untuk naik motor Terima Kasih.
review Ranger Merah
Lia valen suka sama kamu
review ahmad nurutin
Salah satu Mtsn tebaik di daerah timur
Review MTsN 6 KEDIRI
review Arie danda Ihda
alumni 2003. best makin best. semoga berkah ilmunya para guru untuk semua muridnya.
review Nisa Landari
Karena sya sekolah di MTsN puncu Atau yang sekarang disebut MTsN 6 kediri
review Caturs
Tempat pendidikan yang menyediakan berbagai macam fasilitas
review Siroju ad-Dien
Tempat belajarnya sangat baik. Gurunya ramah2
review Mau Lana
Saya adalah salah satu siswa mtsn 6kediri
review Nanda Kiki
Karena disini tempat pacar saya sekolah
review Laaila diyah
Im a student in mtsn 6 kediri Marsapunk
review Jordan Nio
Baguss
review Amysha Azzahra
Saya siswa di MTsN 6 Kediri
review sutiknu cell
Cukup bagus
review Asroful ma'wa Uzlatul aula
Saya sekolah disini
review Rara Jazila
kakak saya sekolah di situ
review Windy Ps
Mts Negeri Puncu ter
review Sri Mulyani
Rumah saya
review Giri Dhewi
Saya Sekolah Disini
review Supriyani Ani
Mtsn puncu
review Afrizal Bintang
Saya sekolah di sini
review Alfino nizar praditya Alfino
SAYA SEKOLAH DISINI
review wiwit suwito
Sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN 6 KEDIRI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Stikes RS Baptis Kediri

Stikes RS Baptis Kediri, Jl. Panjaitan.3B, Bangsal, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64131, Indonesia

Studio 88 Gondang

Studio 88 Gondang, Ngaglok, Gondang, Kec. Plosoklaten, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64175, Indonesia