Mutiara Bangsa 7 School

Kabupaten LebakBanten

Mutiara Bangsa 7 School terletak di Pasir Kembang, Kec. Maja, Kabupaten Lebak, Banten 42381, Indonesia.

Mutiara Bangsa 7 School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lebak - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Mutiara Bangsa 7 School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mutiarabangsa.sch.id

Untuk melihat lokasi Mutiara Bangsa 7 School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Mutiara Bangsa 7 School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Mutiara Bangsa 7 School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Mutiara Bangsa 7 School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Mutiara Bangsa 7 School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
Sabtu07.00-12.00

Mutiara Bangsa 7 School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Mutiara Bangsa 7 School:

review Erwan Cipto Priyatmoko
Saya update dengan ulasan Bintang 5. Saya lihat ini sekolah terbaik Swasta di Kecamatan Maja, Kabupaten Lebak yang paling terbukti menjunjung tinggi Nasionalisme, Bhinneka Tunggal Ika. Hari ini anak2 dalam rangka hari Kartini diminta menggunakan pakaian adat/budaya daerah. Anak-anak sudah belajar menerima perbedaan sejak dini dan berpikiran terbuka, jauh dari kultur pendidikan yang dirancang dengan dogmatis maupun doktrinasi atas nama agama yang dapat menimbulkan fanatisme sempit. Luar Biasa untuk Mutiara Bangsa 7.
review Regunda leltakaeb
Tahun ini kami baru berjalan 3 tahun,ibarat bayi kami baru belajar berjalan,namun kami yakin ditahun2 kedepan kami akan berkembang menjadi lebih baik.
review Vanessa Bibi
Harga lumayan mahal untuk ekonomi Maja saat ini. Mana nci2 bagian pendaftaran lumayan jutek dan arogan. Mungkin gak ada pilihan sekolah lain jadi bisa seenaknya.
review hendryk pangaribuan
semoga cepat ramai yang sekolah ditempat ini. dan mutu sekolahnya juga semakin baik seiring waktu berjalan, dan seandainya sudah ada fasilitas antar jemput sekolah pasti tambah mantaplah..
review junika arbianti
Fasilitas utk mendukung pelajaran sudah sangat bagus.
review Busan Asan
Keren, tapi sekarang corona level 3 Mudah mudahan kasusnya turun sama virusnya hilang dan bisa tatap muka lagi aminnnnn
review Mang Dayat
Satu persatu sekolah mulai dibangun, semoga Jun 2020 mulai kegiatan belajar mengajar.
review Olin Pribadi
Sudah ada kegiatan belajar, di ajarkan bahasa mandarin & inggris.
review Ramses Rajagukguk
Seandainya sudah ada sebelum saya pindah dari CMR
review Matthew willbert
Mantap
review Vin Cent
MB2 yang lebih baik
review Ai Susilawati
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Mutiara Bangsa 7 School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Modern Darel Azhar

Pondok Pesantren Modern Darel Azhar, Jl. Komp. Pendidikan No.RT 08/09, Muara Ciujung Tim., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42314, Indonesia

LKP Al-Kahfi

62XF+WW9 LKP Al-Kahfi, Kp, Kadujajar, RT./RW/RW.002/002, Kadujajar, Kec. Malingping, Kabupaten Lebak, Banten 42391, Indonesia