Orenji Music School Citraland

SurabayaJawa Timur

Orenji Music School Citraland terletak di Jl. Taman Puspa Raya, Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60217 Ruko North Junction RB 6, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60217, Indonesia.

Orenji Music School Citraland ini merupakan Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Orenji Music School Citraland, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: orenji-music-school-citraland.business.site

Untuk melihat lokasi Orenji Music School Citraland pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Orenji Music School Citraland berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Orenji Music School Citraland berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Orenji Music School Citraland untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Orenji Music School Citraland melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-20.00
Selasa10.00-20.00
Rabu10.00-20.00
Kamis10.00-20.00
Jumat10.00-20.00
Sabtu08.00-18.00

Orenji Music School Citraland mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Orenji Music School Citraland:

review re tob
sangat worth it sekali bagi yang ingin belajar musik
review Aditya Sos
Tempatnya bersih, pelayanannya ramah ramah, gurunya juga baik baik. Suka!
review Iddo Han
Materi belajarnya simple dan efektif. Metodenya juga up to date
review Jan Kapitan
Sekolah musik yang lengkap.
review Puspita Setiyaningsih
SEKOLAH MUSIK SURABAYA BARAT
review cT w
Very helpful programs (I tried piano), very friendly staff, exceptional teacher (piano). The piano might need some tuning though, and parking is not quite easy.
review Alodia Pramesti
the best music school in town

*Seluruh komentar dan review mengenai Orenji Music School Citraland, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Smart Shin House Dharmahusada

Smart Shin House Dharmahusada, Jl. Dharmahusada Indah Barat II, Mojo, Gubeng, Surabaya, East Java 60285, Indonesia

TK Yaa Bunayya

TK Yaa Bunayya, Jl. Kejawan Putih Tambak VI No.1, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia