Politeknik Pelayaran Sorong

Kampus Asrama
Kota SorongPapua Bar.

Politeknik Pelayaran Sorong terletak di jl.tanjung No.1, Saoka, Distrik Sorong Barat, Kota Sorong, Papua Barat Daya, 98412, Indonesia.

Politeknik Pelayaran Sorong ini merupakan Kampus Asrama, yang berada di Kota Sorong - Provinsi Papua Bar..

Kampus Asrama ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Politeknik Pelayaran Sorong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: poltekpel-sorong.ac.id

Untuk melihat lokasi Politeknik Pelayaran Sorong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Politeknik Pelayaran Sorong berdasarkan Satelit:

Politeknik Pelayaran Sorong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Politeknik Pelayaran Sorong:

review RENALDO FREDLY RUMAHERANG
Tempatnya nyaman,bersih,indah, tempat Diklat sertifikat pelaut
review Co Marpaung
Sekolah Kedinasan Kemenhub satu-satunya di daerah timur Indonesia dan Taruna/i nya sangat disiplin dan ramah.
review Dewa Gede Gunawisnawan
Pengalaman yang saya dapat kan cukup menyenangkan saya bisa melihat pulau pulau yang belum pernah saya lihat.. Dan saya juga baru mengetahui jika setiap pulau memiliki jam/waktu yang berbeda".....! hanya itu yang bisa saya berikan kepada kalian tentang pengalamn saya....maaf jika ada kekurangan kata" saya mohon maaf
review Chamdun
Pemberdayaan terhadap semua potensi yang dimiliki bangsa Indonesia menjadi bangsa yang maju dan unggul. Salah satunya adalah dengan meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang handal dibidangnya. Penyelenggaraan pelayaran niaga memegang peranan yang penting dalam era globalisasi ini. Perdagangan dunia yang sebagian besar menggunakan moda transportasi laut tidak terlepas dari kebutuhan sumber daya manusia pengelola yang terampil dan handal. Untuk itu keberadaan sebuah Pendidikan dan Pelatihan Pelaut yang handal sangat diperlukan. Lokasi dijalan Tanjung No. 1 , Saoka Sorong Barat , Kota Sorong Papua Barat .
review dolok sinaga
Bagus banget pelayanannya...
review AR RAYYAN YUSRAN
Mantap dan sukses terus
review Silwanus Rouw
Saya alumni dari sini Dan saya pribadi sangat bangga Poltek Sorong sudah semakin maju & semakin bagus. Doa terbaik buat mu kampus ku Jaya jaya jaya
review imran
Pelayanan yg sangat buruk.saya sangat kecewa dan menyesal updating ijazah saya sudah hampir setahun belum juga keluar..dokument perlengkapan yg sudah saya setor malah di hilangkan.dan TDK mau bertanggung jawab..malah saya di suruh tarik pengajuan saya..
review Wiwik Widyanarko
Kampus pelayaran yang keren
review Mashudi Adi Nugroho
Tempatnya bagus, rapih, dan modern, meskipun agak jauh dari Kota
review Muhammad Rizal
Disambut dengan baik dengan pemandangan indah dari bukit ke laut
review Arby feblisa Samallo
Hasil yang baik di ciptakan dari hati yang tulus
review Muh Yasir
Sangat memuaskan dengan fasilitas dan pelayanannya
review sabda timur
Mantap
review Daryl
Kampus Pelayaran Terbaik di Papua dan Papua barat bertaraf internasional
review Nurjaman Endasah
Keren tempatnya
review Winter winter
Tetap Jaya
review icank gaijin vlog
Mantap tempat mancing
review Muhammad Rusmanto
Istimewa,,,..
review Asrul Jeofano
Terima kasih..
review prasetyo samudra
Info CS lewat WhatsApp senior
review Dedik Agus mahendra
Bagus
review muhammad_ losiu
GG
review Martan MarMeR (DenMart)
Wooow Kereeeen

*Seluruh komentar dan review mengenai Politeknik Pelayaran Sorong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Muhammadiyah 1 Remu

SD Muhammadiyah 1 Remu, JL. Nuri, No. 4, Remu, 98416, Remu Utara, Distrik Sorong, Kota Sorong, Papua Bar. 98416, Indonesia

SMA Negeri 4 Kota Sorong

SMA Negeri 4 Kota Sorong, Jl. Noho No 2 Doom Kel Distrik, Doom Bar., Distrik Sorong Kepulauan, Kota Sorong, Papua Bar., Indonesia