Poltekkes Kemenkes Sorong

Perguruan TinggiRumah SakitSekolah
Kota SorongPapua Bar.

Poltekkes Kemenkes Sorong terletak di 4829+PX2 Jl. Basuki Rahmat, Klawalu, Distrik Sorong Timur, Kota Sorong, Papua Bar. 98416, Indonesia.

Poltekkes Kemenkes Sorong ini merupakan Perguruan Tinggi, Rumah Sakit, Sekolah, yang berada di Kota Sorong - Provinsi Papua Bar..

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Poltekkes Kemenkes Sorong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: poltekkessorong.ac.id

Untuk melihat lokasi Poltekkes Kemenkes Sorong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Poltekkes Kemenkes Sorong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Poltekkes Kemenkes Sorong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Poltekkes Kemenkes Sorong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Poltekkes Kemenkes Sorong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.30
SabtuTutup

Poltekkes Kemenkes Sorong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Poltekkes Kemenkes Sorong:

review Efin Agapa
Selamat mlm maaf mau tanya apakah kampus poltekkes ada jurusan TLM ?
review tri juniarti
Sudah terakreditasi B utk Jurusan Keperawatan baik D3 maupun D4.
Review Poltekkes Kemenkes Sorong
review Nenti Herawati
Selamat pagi, maaf mau tanya apakah dikampus ini mengadakan ujian kompetensi kebidanan?..
review papayoga
Telpon yang dipasangi itu mendingan dihapus saja. Ditelpon berkali-kali tidak ada yang menjawab. Brengsek memang institusi ini.
review SETRIANA STIKES
berapa hari perjalanan ke poltekkes kemenkes sorong dari sulawesi barat apa kha harus naik pesawat
review Robensa Rd
Poltekesnya masih dalam renovasi untuk saat ini
review Mantex Linkinpark
Angkatan 2015 ada kah?
review Afdzul Saifullah
Mantab
review Qbatak L.a
Keren
review Lourdes Situmorang
Raja & ratu ners
review Septinus Manggaprow
Sekolah perawat dan laboratorium

*Seluruh komentar dan review mengenai Poltekkes Kemenkes Sorong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STPK Santo Benediktus Sorong

563W+QP7 STPK Santo Benediktus Sorong, Tampa Garam, Distrik Sorong Barat, Kota Sorong, Papua Bar. 98411, Indonesia

Politeknik Pelayaran Sorong

Politeknik Pelayaran Sorong, jl.tanjung No.1, Saoka, Distrik Sorong Barat, Kota Sorong, Papua Barat Daya, 98412, Indonesia