Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten GarutJawa Barat

Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya terletak di Kp. Karoya Ds. Karyamukti RT 01 RW 02 Kec. Cibatu, Karyamukti, Kec. Cibatu, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44185, Indonesia.

Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondok-pesantren-al-hidayah-karoya.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatTutup
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya:

review Supriatna Official
Verry good
review Adi Saadilah
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al Hidayah Karoya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darul Huda Cipanas

VXJP+RGP Pondok Pesantren Darul Huda Cipanas, Unnamed Road, Sukahaji, Kec. Sukawening, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44184, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan YPSDMI

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan YPSDMI, Jl. H. Hasan Arif No.2, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44191, Indonesia