Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah

Sekolah
Kabupaten KediriJawa Timur

Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah terletak di Tamansari, Kranding, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia.

Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.youtube.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatTutup
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah:

review Udin Zain
Pondok pesantren dan sekolah umum dari PAUD sampai Madrasah Aliyah
review Kediri Ahmei
Yayasan pendidikan Islam & pondok pesantren yg Tepat untuk Tempat Belajar Anak anak kita
review Alma yanie
Tempat untuk belajar mendalami Al quran
review SERVIS KULKAS DAN FREEZER PONOROGO
Salah satu ponpes tertua
review Jabier 94
Ma'had tercinta
review Erwin Yulianto
Mantap
review Abdul Rois
Ma'had tercinta. Wadah mencari ilmu ala Ahlussunah wal jama'ah
review Addin Young
Pondok Mayan
review Kang Kendi
Pernah mincicipi ilmu disini walau sbentar
review Kang Santri
Pon pes tercinta...
review pesantren mayan
Pondok Mayan
review Faiq Ukik 21
mahad tercinta
review Daim Safii
Pondok mayan
review Izza Alfina Wardati
Keren keren
review abdi surau
Pondok istri saya
review Ahmad Zidni Mubarok
Menyesap
review mas bendoL
Bagus mahad..
review Ilham fahrul Rohman
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Putri Tahfizhil Quran Lirboyo

5XJQ+4WP Pondok Pesantren Putri Tahfizhil Quran Lirboyo, Jl. KH. Abdul Karim, Lirboyo, Mojoroto, Campurejo, Kec. Mojoroto, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64116, Indonesia

SMK PGRI 2 KEDIRI

SMK PGRI 2 KEDIRI, Jl. KH. Abd Karim No.5, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64117, Indonesia