Stikes RS Baptis Kediri

Kabupaten KediriJawa Timur

Stikes RS Baptis Kediri terletak di Jl. Panjaitan.3B, Bangsal, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64131, Indonesia.

Stikes RS Baptis Kediri ini merupakan Universitas, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 66 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Stikes RS Baptis Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stikesbaptis.ac.id

Untuk melihat lokasi Stikes RS Baptis Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Stikes RS Baptis Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Stikes RS Baptis Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Stikes RS Baptis Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Stikes RS Baptis Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup
Senin08.00-16.00

Stikes RS Baptis Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 66 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Stikes RS Baptis Kediri:

review Niken Pramesti
Salah satu sekolah tinggi kesehatan di Kota Kediri dengan akreditasi instktusi B. Sekolah tinggi kesehatan yg cukup bagus secara kualitas krn sudh teruji secara rentang waktu. Berdiri dimulai dari jaman sekolah perawat mgkn sekitar thn 1970an saya kurang tahu detail lalu berkembang mnjdi Akademi Perawat hingga akhirnya mnjd Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan sampai saat ini. Sudah bnyk lulusan yg berkompeten yg bkrja baik di dalam maupun luar negeri. Hingga saat ini STIKES RS Baptis Kediri memiliki 4 prodi yaitu S1 dan D3 Keperawatan, S1 Administrasi Rumah Sakit dan D IV Manajemen Informasi Kesehatan. Bisa menjadi salah satu pilihan utk melanjutkan studi di sini mengingat banyaknya kerjasama yg dimiliki oleh institusi ini khususnya kerjasama luar negeri. Baru2 ini institusi ini jg menjalin kerjasama dg Belmount University utk pertukaran mahasiswa dan dukungan sarana prasarana. Saat ini Stikes RSBK jg terus mengembangkn sarana prasarananya agar dpt menunjang perkembangan kebutuhan belajar mengajar baik scra alat maupun teknologi.
review Awan 6665
Pendidikan keperawatan di RS Baptis Kediri berdiri mulai dengan Sekolah Pengatur Perawat A tahun 1961 yang dikonversi menjadi Sekolah Perawat Kesehatan tahun 1979 Terakreditasi A tahun 1997. dengan berjalannya waktu tahun 1998 konversi menjadi Akademi Keperawatan dan Terakreditasi A tahun 2002 dan 2008. Sesuai SK Mendiknas No. 225/D/O/2006 tanggal 28 September 2006 Akademi Keperawatan RS. Baptis Kediri mengalami peningkatan status dari AKPER menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) RS Baptis Kediri. Program studi yang dibuka yaitu Prodi Keperawatan Diploma III, Prodi Keperawatan S1 dan Program Profesi Ners. Pada saat ini secara internal STIKES RS Baptis Kediri memiliki tanggungjawab untuk memenuhi kebutuhan SDM Keperawatan ditiga rumah sakit Baptis Indonesia (RS Baptis Kediri, RS Baptis Batu, RS Immanuel Lampung). Secara eksternal mencetak lulusan yang mampu bersaing secara global untuk memenuhi kebutuhan tenaga perawat pada instansi pelayanan kesehatan swasta dan instansi pemerintah baik dalam maupun luar negeri.
review Ferry Kristian
Tempat pendidikan untuk tenaga kesehatan yang di kelola yayasan baptis kediri
review Milkul Musowwir Lubis
Pendidik dan tenaga pendidiknya ramah dan profesional dalam pelayanannya
review kudu iso
Stikes rs baptis, salah satu stikes terbaik di kota kediri. Lulusan stikes rs baptis kebanyakan langsung bekerja di rs baptis atau bekerja di klinik serta di pusat kesehatan lainnya. Banyak mencetak tenaga - tenaga profesional di bidang kesehatan.
review Lucky Irfaul Rijal
Sekolah kesehatan Program studi: keperawatan diploma III Keperawatan strata 1 Profesi Ners Terakditasi INSTITUSI B & program Studi Terakditasi LAM -PTKes B
review Assauqi
banyak rehab sekarang, banginan jadi lebih modern,,,
Review Stikes RS Baptis Kediri
review dini nares nindya pradipta
STIKES RS Baptis Kediri salah satu STIKES terbaik di Indonesia... Bangga menjadi salah satu alumni di STIKES RS Baptis Kediri...maju terus STIKES ku...
review Trihanis Handayani
Saya pernah salah obat saat ke sana saat umur 2-4 tahun
review Siti Zulaikah
Saya ingin dftr di stikes ini to mungkin msih lama
review Ninik Srihariani
Menarik
review Ely Sabet Kornelius
Satpamnya ramah terutama pak usup
review denny eka hermawan
Salah satu sekolah tinggi ilmu kesehatan di Kediri
review kuncoro
STIKES RS Baptis Kediri Jawa timur
review Cindy Nova. A
Institusi pendidikan yang sangat bagus
review Okta Fianus
Tempat perkuliahan yang cukup bagus
review Yuris Adhi
iya
review yoyok febrijanto
STIKES RS Baptis Kediri *GEMILANG*
review Paryadi
Saya kuliah disini
review Sandy Kurniajati
Setuju
review Budi Sugiharto
Mantp
review kalista amalia putri
Mantap
review Sunarwadi Sunarwadi
Keamanan pribadi

*Seluruh komentar dan review mengenai Stikes RS Baptis Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI NURUL HUDA BEDALI

MI NURUL HUDA BEDALI, Jalan Ir. Soekarno No. 8, Sumber Pucung, Bedali, Ngancar, Sumber Pocung, Bedali, Kec. Ngancar, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64291, Indonesia

MI Al Hikmah Ketami

MI Al Hikmah Ketami, Jl. Cemara No.31-45, Krajan Kidul, Wonojoyo, Kec. Gurah, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64139, Indonesia