Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia

Sekolah
Kabupaten KediriJawa Timur

Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia terletak di Jl. Makam, RT.01/RW.02, Mojo, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia.

Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-11.00

Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia:

review Farid Elfarisy
Salah satu SDIT yg berada di Kabupaten Kediri.
Review Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia
review Jeng Retno
Sekolah Islam Favorit

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Islam Terpadu Bina Mulia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA Miftahul Huda

MA Miftahul Huda, JL. Desa Ngreco No.113 RT03/RW02, Ngreco, Kec. Kandat, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64173, Indonesia

MTs Al Mujahidin Maesan

3W5R+XVP MTs Al Mujahidin Maesan, Maesan, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia