Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar

Kota BatuJawa Timur

Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar terletak di Jl. Semeru No.23, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia.

Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpes-daarhafshahbintiumar.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-16.00
Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
Sabtu09.00-16.00
Minggu09.00-16.00

Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar:

review Zubai Marqum
kita bahagia disni. pencetak para ahlu jannah biiznillah aamiin dengan banyak melahirkan anak2 hafidzoh.
Review Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar
review lutfi prastiyo
tidak tau kata terima kasih.
review Bintang Devona
Biidznillah.. semangat berjihad anak2 q. Tuntut ilmu setinggi langit dan dirikan syariat Allah. Barokallahufiikum.
review Ridhwan Badres
Tempat untuk menjadikan anak sholeh/sholehah hafal alqur'an...

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

POLTEKAD (Politeknik angkatan darat)

4H4P+Q2Q POLTEKAD (Politeknik angkatan darat), Pendem, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65324, Indonesia

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu, Jln. Perum Puri Indah (Bawah) RT 04 RW 12 Dusun, Jl. Gondorejo, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia