SMK Negeri 2 Batu

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota BatuJawa Timur

SMK Negeri 2 Batu terletak di Jl. Raya Pandanrejo No.39A, Pandanrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65332, Indonesia.

SMK Negeri 2 Batu ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 66 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 2 Batu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn2batu.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 2 Batu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 2 Batu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 2 Batu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 2 Batu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 2 Batu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

SMK Negeri 2 Batu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 66 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 2 Batu:

review Sutrisno Teachfarm (Tresno)
Sekolah dengan jurusan sesuai dengan karakteristik daerah. Pertanian dan perkebunan dengan jurusan agrobisnis tanaman pangan, pengolahan dan kimia analisis
review hani caha
Lingkungan yg asri,, pelayanan ramah,, akses jalan sdh bagus tidak terlalu jauh juga dari jalan utama,, fokus di pertanian dan juga pengembangan.. agar pertanian srmakin maju di era digital..
Review SMK Negeri 2 Batu
review Nayoga Pratama (Yoga)
Sekolah saya dulu tahun 2016, sekolah penuh kenangan jadi kangen pingin reuni sama kawan2
review Nbm chanel
alumni lulusan tahun 2014, smkin maju smk n2 batu. mntp.
review Aries Dewi
Lokasinya berada di belakang balai desa pandanrejo batu, sekitar 300 meter dr kampung kidz. Sekolah kami adalah sekolah pertanian dengan jurusan ATPH dan APHP. Satu jurusan lain masuk kelompok teknologi dan rekayasa yaitu teknik kimia.
review Imam Hanafi
Bagus, guru berkompeten, murid cukup banyak. Sarana pra sarana cukup, makin bagus jika ditingkatkan. Jika semangat dan pemahaman kewirausahaan khususnya di sektor agribisnis ditingkatkan maka akan semakin baik. Misalnya siswa diajari teknologi pertanian praktis untuk berwirausaha. Termasuk mesin pengolahan lahan dan pengolahan pangan. Layanan baik dan ramah. Dekat pusat kota. Jalan perlu lebih lebar. Lingkungan nyaman, segar, pemandangan bagus.
review Istining Ariwandini
Negara kita negara agraris, siapa lagi yg akan meneruskannya kalo bukan qta. Ayo, jangan ragu utk menjadi petani, jgn ragu menjadi pengolah hsl pertanian, jgn ragu jd seorang analis kimia, sooo....jgn ragu bersekolah di SMKN 2 Batu
review heni mahendrayani
Selalu berbenah utk meningkatkan pelayanan
review tito wahyu anggoro
Sekolah ini memiliki 4 kompetensi keahlian yaitu agribisnis tanaman pangan dan hortikultura, agribisnis pengolahan hasil pertanian, kimia analisis, dan analisis pengujian laboratorium.
review Ayshia Dwi Riana
Sekolah berbasis pertanian yg best banget
review Budi Satria Gunadi
bibit petani modern
review yogi priandito
Bersih, sejuk, lingkungan belajar yang tenang...
review A. Fajar Subekti
Sekolah dengan jurusan yang sesuai dengan budaya lokal yakni bertani
review PRIA TUA
Sangat bagus dalam mendidik siswa siswi,,infra struktur jg sudah 90% komplit
review hengky_ batuholiday
Sekolah menengah kejuruan negeri 2 kota wisata batu
review zacky achmad
Mantap bagus dan bersih sekolahannya.
review Lays_mudaris
Sekolah kejuruan yang sangat complete
review makinun amin
Tempat terbaik untuk belajar
review Nuril Hidayati
Maju terus SMKN 2BATU
review novendi
nyaman.. jauh dari bising
review erlis kurniawati
Itu salah satu SMK yang ada di Kota Batu. Jurusan pada dasarnya adalah di bidang Pertanian, Pengolahan Makanan dan Teknik Kimia. Ini memiliki perpustakaan digital. Letaknya di Pandanrejo, Kecamatan Bumiaji. Dikelilingi pemandangan indah, udara dingin dan segar.
review indah istimin
review Agustina Dewi
Udara segar, sekolah hijau, tenang, dan semua guru serta stafnya ramah.
review Yusak Santoso
Tidak ada SMAKANDA.. Tidak ada petani..tidak ada makanan... Tidak ada masa depan
review Orella Betsy
Smk Negeri 2 Batu yang terbaik
review Chantika Putri Indah Sari
Sekolah Terbaik yang pernah ada.
review BASKORO
Penuh kenangan
review Zahid Fikri
Tempat pendidikan yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 2 Batu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Darul Ulum

MI Darul Ulum, Jl. Lahor No.251, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia

SD Muslim Cendekia

SD Muslim Cendekia, Gg. II, Sisir, Batu, Batu City, East Java 65314, Indonesia