SD Integral Al-Fattah Kota Batu

Kota BatuJawa Timur

SD Integral Al-Fattah Kota Batu terletak di Jl. Cemara Intan Jl. Kampungladu, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia.

SD Integral Al-Fattah Kota Batu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Integral Al-Fattah Kota Batu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.alfattahbatu.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Integral Al-Fattah Kota Batu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Integral Al-Fattah Kota Batu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Integral Al-Fattah Kota Batu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Integral Al-Fattah Kota Batu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Integral Al-Fattah Kota Batu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-15.30
Selasa07.15-15.30
Rabu07.15-15.30
Kamis07.15-15.30
Jumat07.15-15.30
Sabtu07.15-12.00

SD Integral Al-Fattah Kota Batu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Integral Al-Fattah Kota Batu:

review House Ken
Metode pengajarannya/pembelajaran nya perlu ditingkatkan. Agar menjadikan anak didik yang berkualitas cerdas & pintar. Supaya seimbangan dengan biaya tinggi yang dikeluarkan untuk sekolah di SD Integral Al-Fattah Kota Batu. Dukung support penuh bagi anak didik yang berprestasi membawa menjunjung nama baik sekolah SD Integral Al-Fattah Kota Batu. Jangan mendukung anak didik cuma setengah setengah.
review Imam Syafii
Sebuah sekolah Islam yg Is The Best
Review SD Integral Al-Fattah Kota Batu
review Dewi Khoirina
SD Integral Al Fattah memiliki beberapa program unggulan yang bisa menghantarkan anak-anak menjadi generasi Qur'ani penyejuk hati dan menjadi juara di beberapa bidang lomba. Program-program SD Integral Al Fattah tidak hanya mengedepankan akademik yang bagus, Al qur'an dan Tahfidz tapi juga adab dan akhlak anak-anak menjadi lebih baik. Lingkungan sekolah yang ramah anak, jauh dari keramaian kota Batu membuat anak-anak lebih konsentrasi dan merasa nyaman ketika berada di Sekolah.
review imam fahrudin
Sekolah yang nyaman, bersih, manajemen bagus, kultur sekolah yang baik, siswa berprestasi dan cinta Al-Quran
review heru nanto
Sd integral al fattah, adalah jaringan sekolah Hidayatullah batu. Sd ini terletak di desa sidomulyo, dengan areal yang luas dan lapang. Space untuk pengembangan gedung masih tersedia banyak. Tempat parkir luas dan area belajar siswa siswi juga memadai. Gedung tampak megah dan bersih. Terang dan sirkulasi udara yang segar
review Kristin Rosida
review SNA Channel
SD Integral Al-Fattah tempatnya asri dan jauh dari kebisingan lalu lalang kendaraan, karena tempatnya masih dikelilingi oleh area persawahan sehingga cocok sekali bagi tempat belajar yang nyaman buat para siswa siswinya. Ayo segera daftarkan anak Sholeh Solehah ayah dan bunda untuk belajar di Al -Fattah. Segera datang dan buktikan....!!!
review saeful jaka
SD Islam yang mengedepankan pendidikan akhlakul Karimah
review Febrian Imansyah
tempat yang bagus untuk mendapatkan pendidikan islami sejak dini, dengan gedung baru dan guru yang berkompeten, insyaallah amanah
review Febryan Yudhistira
Tempat yang bagus untuk sekolah dasar
review ali mufrod
Selain sahabat saya, pionir tangguh Ust Abdul Hamid
review hamida rustiana sofiati
Sekolah yang keren

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Integral Al-Fattah Kota Batu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Citra Bunda

4GGG+FG9 SD Citra Bunda, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu, Jln. Perum Puri Indah (Bawah) RT 04 RW 12 Dusun, Jl. Gondorejo, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia