Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu

Kota BatuJawa Timur

Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu terletak di Jl. Dewi Sartika No.2, Temas, Batu, Batu City, East Java 65315, Indonesia.

Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.bimbelbrawijaya.com

Untuk melihat lokasi Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-20.00
Selasa09.00-20.00
Rabu09.00-20.00
Kamis09.00-20.00
Jumat09.00-20.00
Sabtu09.00-20.00

Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu:

review Bagus Setyawan
Bimbel terbaik kota Batu. Ada fasilitas Studi Kampus juga, keren.
review Sintia
Kelas belajarnya nyaman dan dingin
review Olivia Chyntia
Staff dan tentornya ramah
review Siti Aizah
Tempatnya nyaman, tentornya ramah dan profesional
review Cetta Design
Bimbingan belajar baru yang beroprasi sejak tahun 2017
review candra iscandra
Kerennnnn

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimbingan Belajar & Motivasi Brawijaya Kota Batu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Ngaglik 01

SDN Ngaglik 01, Jl. Abdul Rahman No.23, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia

Tkk Sang Timur Batu

Tkk Sang Timur Batu, Jl. Panglima Sudirman No.61, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia