Tristar Institute Kota Wisata Batu

Kota BatuJawa Timur

Tristar Institute Kota Wisata Batu terletak di Jl. Bukit Berbunga No.10, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia.

Tristar Institute Kota Wisata Batu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Tristar Institute Kota Wisata Batu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.tristarbatu.com

Untuk melihat lokasi Tristar Institute Kota Wisata Batu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Tristar Institute Kota Wisata Batu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Tristar Institute Kota Wisata Batu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Tristar Institute Kota Wisata Batu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Tristar Institute Kota Wisata Batu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-14.00

Tristar Institute Kota Wisata Batu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Tristar Institute Kota Wisata Batu:

review Dista Anggraeni
Cocok buat yang ingin belajar kuliner dan pastry nih... Fasilitas dapur lengkap dan ada asrama juga... Suasana nyaman dan adem
review Yolanda Lolong
Pembelajaran full praktek dengan fasilitas yang sangat keren dan juga dosen-dosen yang ramah dan perhatian. Mantapp
review amin ma'ruf
Keren banget nih tempat Cocok buat yang ingin menambah ilmu mengenai culinary dan pastry
review Susti Andani
Alamat asramanya dimana ya? Apa dekat dengan tempat praktek?
review Trya Sovi Kartikasari
Lingkungan kampus yang nyaman dan udara yang sejuk, cocok untuk belajarr. Makannya juga enak.
review Farhan Nasrullah
Sangat senang bersekolah disini,karena banyak pengalaman yg menarik
review Yuan Reynaldo
Keren banget nih sekolah masaknya, tempatnya juga nyaman pokoknya TOP deh.
review Hero Brind
Sebelumnya mau tanya kepada pihak TRISTAR ini kalo sudah lulus apa ada penempatan kerja??
review devina trixie
Sekolah masak yang recommended banget. Tempat dan suasana nyaman.
review Jaimin Spd
Karena simpsti atas kerja keras yg telah dilakukan.
review nndiuttt Ptr
buruk
review Rendy Kailola
Tempatnya bagus
review scooter poo
Bagusan banget
review Immanuel Olive Djaja Putra
Kampus memasak yang direkomendasikan
review Rahadian Hutama
Perguruan tinggi yang bagus untukmu
review Yusuf Giovanno
Tempat ini keren

*Seluruh komentar dan review mengenai Tristar Institute Kota Wisata Batu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Plus Al Irsyad Al Islamiyyah

TK Plus Al Irsyad Al Islamiyyah, Jl. Bromo Gg. 1 Jl. Semeru No.8, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia

Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar

Pondok Pesantren Daar Hafshah Binti Umar, Jl. Semeru No.23, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia