TPQ AL-Muhtady 01

Kota BatuJawa Timur

TPQ AL-Muhtady 01 terletak di Jl. Mawar Putih No.41, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia.

TPQ AL-Muhtady 01 ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TPQ AL-Muhtady 01, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi TPQ AL-Muhtady 01 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TPQ AL-Muhtady 01 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TPQ AL-Muhtady 01 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TPQ AL-Muhtady 01 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TPQ AL-Muhtady 01 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin14.00-20.00
Selasa14.00-20.00
Rabu14.00-20.00
Kamis14.00-20.00
Jumat14.00-20.00
Sabtu14.00-20.00

TPQ AL-Muhtady 01 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TPQ AL-Muhtady 01:

review Mawaddah Madha_Adha
TPQ Al Muhtady 01... Tempat anak anak belajar membaca alquran dwngan metode Qira'ati... Terletak di Dusun Sukorembug Bangunan yang Megah semoga membawa Berkah bagi semua masyarakat... Bangunan yang bagus menambah semangat anak anak untuk terus mendalami dan memahami alquran.
review Taman Surga
TPQ dengan menggunakan Metode Qiroati Semoga Allah ridho
Review TPQ AL-Muhtady 01
review Andy Kusworo
Semoga TKQ-TPQ AL-MUHTADY 01 Bermanfaat bagi semua sektor yg berkreasi membangun akhlak anak-anak. Amin.
review sumber rejeki
Sekolah Tingkat Dasar Al-Quran Methode Qiro'ati
review Irma irawan
Tempat pembelajaran Al quran untuk anak anak

*Seluruh komentar dan review mengenai TPQ AL-Muhtady 01, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu, Jln. Perum Puri Indah (Bawah) RT 04 RW 12 Dusun, Jl. Gondorejo, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia

MA'HAD AL ULYA MAN KOTA BATU

4G8Q+46F MA'HAD AL ULYA MAN KOTA BATU, Gg. III G, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia