MTS Negeri Kota Batu

Sekolah NegeriSekolah
Kota BatuJawa Timur

MTS Negeri Kota Batu terletak di Jl. Pronoyudo, Dadaprejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65233, Indonesia.

MTS Negeri Kota Batu ini merupakan Sekolah Negeri, Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Negeri ini memiliki Rating 5 dari total 87 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTS Negeri Kota Batu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsnkotabatu.sch.id

Untuk melihat lokasi MTS Negeri Kota Batu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTS Negeri Kota Batu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTS Negeri Kota Batu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTS Negeri Kota Batu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTS Negeri Kota Batu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-16.00
SabtuTutup

MTS Negeri Kota Batu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 87 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTS Negeri Kota Batu:

review Sutrisno Teachfarm (Tresno)
Tempat pendidikan atau sekolah yang bagus
Review MTS Negeri Kota Batu
review abdul hadi harahab
Sekolah sederajat SMP yang menawarkan pelajaran agama lebih banyak dari sekolah sederajat lainnya, prestasi yang tak diragukan, baik regional, nasional, maupun internasional... mantap, madrasah mandiri berprestasi, menuju hebat bermartabat... Tingkatkan terus...!!!
review aksarina shanti
Sekolah yang berkualitas dan banyak prestasi.
review Dinda sz
madrasah Tsanawiyah negeri terfavorit di kota batu, yang menjadikan putraku sebagai anak Sholeh dan rajin ibadah,
review Dapur SerbaSerbi
15 menit dari citra homestay batu dan ada masjid depan mts, pas banget jika sekolah di sini
review Rayhan Biantoro
Sekolah dengan kualitas terbaik. Menawarkan ilmu pengetahuan agama yang tidak ada di sekolah negeri biasa
review Erwin
Membentuk anak2 yang berakhlak bagus dan Islami
review Sam Aries
Sekolah berbasis agama yang berada di Dadaprejo....
review Fadhilla N. R
Saya alumni mtsn batu, tahun ketahun sekolahannya semakin bagus dan fasilitasnya juga mendukung.
review Fandi Ardiansyah
Mampir karena ada magang kampus di kota Batu wkw
review Muhammad Haekal
MTsN batu sangat berkwalitas.dan menginspirasi.menjadikan individu yg mandiri dan beriman.
review Rozaq Abdullah
Sekolah ini menjadikan anak bangsa cerdas mandiri, disiplin & terampil
review Norma suciana
Enak lho.... sekolahnya menyenangkan dan bagus
review Moes Tika
Putra putriku alumni sekolah ini, terimakasih sudah mendidik dengan baik.
review Jibril Naafi'u
Belajar di sini sangat menyenangkan
review Rimoz Group
Tempat pengembangan ilmu anak didik
review jumaikah 17
Karena mendidik siswa lebih berkarakter
review patrica fitri
MTsN Kota Batu sekolah terbaik di Kota Batu
review ONE SOUL
Ijazahku Ku Persiapan Negeri
review Tamzis Nine
Sangat besar
review titin andriyani
MTs Negeri TOP BGT
review Alfin Maulana
Sekolah bagus
review Fifi Maulida
Bagus banget
review Analog Teachers of Learning
Belajar yang semangat
review Sabar Ibrahim
Rame
review M Bagus Hermanto
MTsN kota Batu hebat
review Pramudya Ananta
Bagus banget
review hadisan channel (hadisan)
Keren dan direkomendasikan
review Esta Indrianto
Tempat belajar akhlak dan ilmu pengetahuan
review Advan Ok
Sekolah sangat religius dan cerdas
review Muhamnad Bahtiar
WOW

*Seluruh komentar dan review mengenai MTS Negeri Kota Batu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Muhammadiyah 8

SMP Muhammadiyah 8, Jl. Welirang, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia

SMK Ma'arif Kota Batu

SMK Ma'arif Kota Batu, Jl. Panderman No.26 Kel, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia