Institut Injil Indonesia

Perguruan Tinggi
Kota BatuJawa Timur

Institut Injil Indonesia terletak di Jl. Indragiri No.5, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia.

Institut Injil Indonesia ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Institut Injil Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: i3batu.ac.id

Untuk melihat lokasi Institut Injil Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Institut Injil Indonesia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Institut Injil Indonesia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Institut Injil Indonesia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Institut Injil Indonesia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat09.00-15.00
SabtuTutup

Institut Injil Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Institut Injil Indonesia:

review Nature Tempe
Foto bersama saat berada di I-3 Batu, Fakultas Lintas Budaya. Sukses buat mereka yang menjadi misionaris dunia. Jadikanlah semua mereka yang belum kenal Allah yg kuasa menjadi sesuai FirmanNya. Jangkaulah mereka nenjadi manusia yang lahir baru.
Review Institut Injil Indonesia
review sahabat WoW
Kampusnya adem mahasiswanya Ramah Ramah
review Bonifacius Suksmodardo Sulaksono (mazbonnie)
Sebuah perguruan tinggi yang menempa calon Hamba Tuhan, sebelum terjun di ladang pelayanan. Tempat belajar yang nyaman dengan udara yang sejuk. Ruang-ruang kelas yang baik dan bagus. Tersedia perpustakaan yang besar dengan ribuan buku-buku standar perkuliahan internasional. Hubungan dosen dan mahasiswa terbina baik sehingga proses belajar mengajar tercipta sangat baik. Program pendidikan ada program Sarjana maupun program Pascasarjana. Maupun beberapa jurusan. Tetaplah menjadi garam dan terang dunia. Amen.
review Timotius Ben Sitompul
Pembentukan Karakter diperketat, sehingga membangun dan mendidik seorang Hamba Tuhan bisa melayani dalam kondisi apapun
review Bintang
Nyaman, bersih, orang nya ramah2.
review Eddy Fransiskhi
Menyenangkan, cocok untuk membentuk seseorang.
review Sadrakh Saap
We are Genosteph 54th'Gen
Review Institut Injil Indonesia

*Seluruh komentar dan review mengenai Institut Injil Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Ngaglik 01

SDN Ngaglik 01, Jl. Abdul Rahman No.23, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia

SD Integral Al-Fattah Kota Batu

SD Integral Al-Fattah Kota Batu, Jl. Cemara Intan Jl. Kampungladu, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia