POLTEKAD (Politeknik angkatan darat)

Kota BatuJawa Timur

POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) terletak di 4H4P+Q2Q Pendem, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65324, Indonesia.

POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai POLTEKAD (Politeknik angkatan darat), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.poltekad.ac.id

Untuk melihat lokasi POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00

POLTEKAD (Politeknik angkatan darat) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai POLTEKAD (Politeknik angkatan darat):

review Samiaji1980 Padepokan
Terobosan yg membanggakan untuk mempersenjatai diri secara inovatif mampu bersaing tingkat dunia. Hebat anak muda yg dahulu cukup dg bambu runcing, bagai mana sekarang .......
review Agustina Dewi
Sebagai sebuah politeknik milik angkatan bersenjata, tempatnya asri dan petugasnya ramah. Sebagai pengunjung, yuk bersikap disiplin ketika memasuki area wajib berhelm.
Review POLTEKAD (Politeknik angkatan darat)
review sakti tekek
Ini wilayahnya TNI AD kami disini sekedar main bola..
review Beat Pop TV
Mohon kepada Bapak Bapak yang ada di sana, mohon untuk research and development juga terkait ban tanpa angin untuk kendaraan roda dua ( matic dan motor lainnya), agar dapat di produksi massal untuk para masyarakat yang sudah sering terkena ranjau paku atau ban bocor halus...itu sangat di nantikan... karena kami sangat kesal sekali jika ini selalu terjadi...semoga ada kerjasama antara poltekad dan juga pihak lain yang bersedia untuk mewujudkan nya...Aamiin
review Muhammad Rofiq
Mendapatkan wawasan ilmu yang berteknologi dan pengalaman yang lebih serta Semangat belajar dan terus berlatih demi memajukan alutsista yang terus berkembang di era modren.
review Mellaayumua
Mua Profesional
review satria pw
Poltekad Sudah Memiliki Pintu Masuk Sendiri Good Is The Bes vertikal garden
review yudisthyra wichaksono
Tempat yang bagus untuk menambah wawasan tehnik..
review Nugraha Gumilar
Institusi yang luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai POLTEKAD (Politeknik angkatan darat), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 02Kota Batu

SMPN 02Kota Batu, Jl. Bromo No.34, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia

PAUD CAHAYA PERMATA ABADI

PAUD CAHAYA PERMATA ABADI, Jl. Imam Bonjol No.40, Sisir, Batu, Batu City, East Java 65314, Indonesia