SDIT Ibnu Hajar Kota Batu

Institusi PendidikanSekolah
Kota BatuJawa Timur

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu terletak di Jln. Perum Puri Indah (Bawah) RT 04 RW 12 Dusun, Jl. Gondorejo, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia.

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu ini merupakan Institusi Pendidikan, Sekolah, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT Ibnu Hajar Kota Batu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

Untuk melihat lokasi SDIT Ibnu Hajar Kota Batu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT Ibnu Hajar Kota Batu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT Ibnu Hajar Kota Batu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT Ibnu Hajar Kota Batu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT Ibnu Hajar Kota Batu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SDIT Ibnu Hajar Kota Batu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT Ibnu Hajar Kota Batu:

review Nailul Maromi
Sekolah yang mengedepankan pembangunan karakter, akhlaq islami dan kekokohan jiwa. Gurunya santun dan asik, bisa jadi sahabat dan teladan bagi anak didik.
review eko tete
Sekolah Dasar Islam Terpadu pertama di Kota Batu yang tergabung dalam JSIT (Jaringan Sekolah Islam Terpadu) Indonesia. Sekolah yang tepat untuk orang tua yang menginginkan putra putrinya mendapatkan pendidikan dan pembinaan keislaman dan pembiasaan akhlak karimah ibadah harian, tak hanya menguasai ilmu-ilmu umum.
review Parikhin
Sekolah Islam Terpadu pertama di kota Batu, semoga segera Hadir SMPIT dan SMAITnya agar warga Kota Batu tidak jauh- jauh menyekolahkan putra putrinya
review Nadya Zubair
Sekolah Islam dengan mutu yang sangat baik, tempat bersih dan tenang sehingga murid bisa belajar dengan baik
review Muhammad Salim Ramadhan
SD Islam Terpadu Ibnu Hajar adalah SD Islam Terpadu pertama & satu-satunya di Kota Batu yang tergabung dalam JSIT (Jaringan Sekolah Islam Terpadu) Indonesia.Yang didirikan tahun 2009. SDIT Ibnu Hajar memiliki ekstrakulikuler antara lain Pramuka SIT, Panahan, Bela Diri Tapak Suci, Cooking Class, Handy Craft, PLS (Practical Life Skill) & Futsal.Selain pelajaran umum murid - murid SDIT Ibnu Hajar juga belajar Baca Al-Quran & Menghafalkan Juz 30.
review iwan setiawan
Semakin berkembang & maju
review Zainuri Hanif
Semoga senantiasa melahirkan generasi bertakwa dan berprstasi

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT Ibnu Hajar Kota Batu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Muslim Cendekia

SD Muslim Cendekia, Gg. II, Sisir, Batu, Batu City, East Java 65314, Indonesia

SMP Negeri 5 Batu

6GJJ+65F SMP Negeri 5 Batu, Jl. Lapangan Lemahputih Sumberbrantas Bumiaji, Sumber Brantas, Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65336, Indonesia