Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk

Sekolah Agama
Kabupaten BanggaiSulawesi Tengah

Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk terletak di Biak, Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94716, Indonesia.

Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Banggai - Provinsi Sulawesi Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk:

review khadijah luwuk
Pondok yg terus berkembang dgn swkelola
review Siti Wildana
Anak kami Alhamdulillah sudah ada kemajuan sejak mondok di pesantren ini. Jaya selalu Daarul Hikmah
review Chair Men
Sy suka pesantren darul hikmah sukses terus darul hikmah
review Haeril Lumuan
DH top Number one in Sulteng
review Febrianto N
Rekomendasi buat ponpes di Luwuk banggai
review Adit Prayoga
Sangat bagus
review DH LUWUK TV (Febriancu)
Nice

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Inpres 5 Luwuk

2QRQ+RFQ SD Inpres 5 Luwuk, Karaton, Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94712, Indonesia

Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk

Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk, Biak, Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94716, Indonesia