SMP Negeri 6 Luwuk

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BanggaiSulawesi Tengah

SMP Negeri 6 Luwuk terletak di 3RCV+W69 Kilongan, Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94711, Indonesia.

SMP Negeri 6 Luwuk ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Banggai - Provinsi Sulawesi Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 6 Luwuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn6luwuk.sch.id

: +624613207292

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 6 Luwuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 6 Luwuk berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 6 Luwuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 6 Luwuk:

review Melki
Skola bagus skola berprestasi
review BoBengg ID
Sekolahnya sangat rapi dan lumayan bersih.
review Gafarlamanasa Gafar
Sekolah model

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 6 Luwuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk

Pondok Pesantren Daarul Hikmah Luwuk, Biak, Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94716, Indonesia

SD Inpres 5 Luwuk

2QRQ+RFQ SD Inpres 5 Luwuk, Karaton, Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94712, Indonesia