Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo

Sekolah Agama
Kabupaten Luwu UtaraSulawesi Selatan

Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo terletak di F8GH+75Q Unnamed Road, Baloli, Kec. Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan 92915, Indonesia.

Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Luwu Utara - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: balebo.ponpes.id

: +6285756932033

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo berdasarkan Satelit:

Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo:

review Muh Abdu
pesantrennya sangat nyaman, luas, berada di atas gunung dengan nuansa alam yang sangat luar biasa... Bagi yang ingin menjadi hafizh pondok ini cocok untuk dijadikan tempat untuk menghafal......
Review Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo
review muh ilham
Assalamualaikum wr wb puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan nikmat kepada hambanya yaitu nikmat kesehatan dan kesempatan sehingga hari ini saya turut melaksanakan shalat idul Adha tadi pagi secara berjamaah dengan anak santri, terima kasih ya Allah
Review Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo
review Muh. Arsyad
hadir alumni tahun 2000 an, kampus penuh kenangan tak pernah terlupakan
review jasruddin xiaccung
Sekolahku yg indah dan paling ku rindukan menyimpan banyak kenangan bersama guruku serta saudara santri putra dan putri .. mts angkatan 2013-2014 .. by boboho .. jasrun
review Asra Carica
Tempatnya nyaman menenangkan.
review Rusman 72
Pesantren Balebo semakin berkembang
review AHMAD GIFARI
Pesantren Bagus
review Ramdani
Ayo kita mondok, mondok itu keren
review hartina tina
Terus maju dan berkemajuan.

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Balebo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 4 Luwu Utara

SMA Negeri 4 Luwu Utara, JL. Bone-Bone, Baliase, Kec. Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan 92917, Indonesia

SMK Bunga Melati, PT. JAS Mulia

CCGG+55Q SMK Bunga Melati, PT. JAS Mulia, Minanga Tallu, Kec. Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan 92963, Indonesia