SDIT Al- Wahdah Bone-bone

Kabupaten Luwu UtaraSulawesi Selatan

SDIT Al- Wahdah Bone-bone terletak di Sidomukti, Kec. Bone-Bone, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan 91966, Indonesia.

SDIT Al- Wahdah Bone-bone ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Luwu Utara - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT Al- Wahdah Bone-bone, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

Untuk melihat lokasi SDIT Al- Wahdah Bone-bone pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT Al- Wahdah Bone-bone berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT Al- Wahdah Bone-bone berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT Al- Wahdah Bone-bone untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT Al- Wahdah Bone-bone melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-12.00

SDIT Al- Wahdah Bone-bone mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT Al- Wahdah Bone-bone:

review Komari Al Kadiri
Alhamdulillah bisa bagi2 ilmu Math master jurus jitu menaklukkan matematika utk siswa SD. Mg bermanfaat.
review ZAHIRA RAMADHANI
Ustadz/Ustazahy berusaha mendidik anak2 muridy jadi anak Sholeh/sholeha & jadi penghafal Qur'an
review UmmuFatihJehan Nhia
TPA, Rumah Qur'an, SDIT dan TKIT Sekolah Islam Terpadu "Bertauhid dan Berprestasi"
review Muh Fauzan
Alhamdulillah anak.ku selama sklah di SDIT hapalan ya tambah lancar
review Hera Majid
Barakallah....Semoga Allah memberkahi.Aamiin
review Aqilah Meisya
Semoga SDIT AL-WAHDAH semakin jaya
review Bilqis Ashma Syihab
Insyaa Allah banyak keberkahan
review Ani dindawati Ummu raisah
Sekolah recomended insyaallah
review Tri Wahyu Wulandari
SDIT bertahuid dan berprestasi
review Muji Anto
Senang
review Andi muhammad Abyan Zahrani
SDIT Al Wahdah adalah yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT Al- Wahdah Bone-bone, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al- Wahdah Bone-bone

SDIT Al- Wahdah Bone-bone, Sidomukti, Kec. Bone-Bone, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan 91966, Indonesia

SMK Bunga Melati, PT. JAS Mulia

CCGG+55Q SMK Bunga Melati, PT. JAS Mulia, Minanga Tallu, Kec. Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan 92963, Indonesia