Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi

Sekolah Agama
Kabupaten Tapanuli SelatanSumatera Utara

Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi terletak di Jambur Batu, Kec. Sipirok, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara 22742, Indonesia.

Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Tapanuli Selatan - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpesdarusshoufiyah.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi:

review Rahmad Solihin
Pondok Pesantren layak untuk mondok,jauh dari kebisingan,tempatnya sangat nyaman
review MANJARINAL HASIBUAN
Sangat Membantu
Review Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Darusshoufiyah An-Nakasabandi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Sipirok

SMK Negeri 1 Sipirok, JL YP PMHB, Sipirok, 22742, Padang Bujur, Kec. Sipirok, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara 22742, Indonesia

Pondok Pesantren Al-Yusufiyah

Pondok Pesantren Al-Yusufiyah, Jalan Mandailing Km 12,, Huta Holbung, Kec. Batang Angkola, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara 22733, Indonesia