SMK Negeri 1 Sipirok

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Tapanuli SelatanSumatera Utara

SMK Negeri 1 Sipirok terletak di JL YP PMHB, Sipirok, 22742, Padang Bujur, Kec. Sipirok, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara 22742, Indonesia.

SMK Negeri 1 Sipirok ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Tapanuli Selatan - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Sipirok, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1sipirok.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Sipirok pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Sipirok berdasarkan Satelit:

SMK Negeri 1 Sipirok mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Sipirok:

review Risman Pakpahan
Lokasinya dikaki gunung sibualbuali, sejuk dan asri.
Review SMK Negeri 1 Sipirok
review suya TASU
Sekolah menengah kejuruan negeri 1 Sipirok Sekolah yang berada di dekat bukit kaki gunung sibual buali Desa Padang bujur ini merupakan daerah yang berbatasan dengan alam Udaranya dingin dan sejuk Sering ditutupi embun dipagi dan sore hari Lokasi yang berada di atas bukit membuat sekolah ini memiliki view yang indah kecamatan Sipirok dengan sawah yang hijau. Mudah dijangkau dapat dilihat langsung dari kenderaan karena dekat dengan jalan raya.
review Nurhamidah Siagian
Sakolah kejuruan lumayan dekat dengan pusat kota/pasar sipirok. Letaknya di perbukitan jadi jalanan kesini nanjak banget harus hati-hati tapi disi termasuk sekolah teramai peminatnya juga. Dan dari sini pemandangan kota sipirok terlihat paling cantik,dan kalo mau kesini salah satu kantin disini itu buka sampe malem karena banyak anak-anak muda bukan murid smk sini yang sering nongkrong disini yah karena view disini keren buat foto-foto.sekian
review Andang Rahmat Siagian
Suasana yang cocok kawasan sekolah karena jauh dari keramaian
review Irma Irma
Sangat memuas kan
review Yosi Siregar
Mantaff
review Rahmad Hidayat
Paten
review Erwin Syahli
Sekolah kejuruan di sipirok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Sipirok, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Batang Angkola

69G5+H3F Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Batang Angkola, Muaratais Jl Mandailing Batu, Benteng Huraba, Kec. Batang Angkola, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara 22773, Indonesia

SMK Negeri 1 Sipirok

SMK Negeri 1 Sipirok, JL YP PMHB, Sipirok, 22742, Padang Bujur, Kec. Sipirok, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara 22742, Indonesia