Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa

Kabupaten Deli SerdangSumatera Utara

Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa terletak di FQWC+G5F Jl. Pesantren Dusun 2 Desa, Bandar Labuhan, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia.

Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Deli Serdang - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.hidayatullahmedan.com

: +6281346320765

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa:

review Kopi "Tukang kopi" Nelayan chanel
Pesantren yg sedang berkembang..dgn lokasi luas di daerah yg jauh dari kebisingan..nyaman
Review Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa
review Iman ST
Tidak sesuai harapan, dluar ekspetasi...
review Em Shal
Pondok Pesantren ini cukup bersih, asri, dan hijau dikelilingi banyak pepohonan. Lokasinya tidak begitu jauh dari jalan utama, hanya sekitar 4 kilometer dari Simpang Kayu Besar dengan akses jalan yang sudah beraspal sehingga cukup bagus untuk dilalui mobil.
review Raisyah Safirra
Pondok pesantren hidayatullah tempat belajar yg bagus, asri dan memiliki tenaga pengajar yang baik dan propesional
review Ali Akbar
MANTAP DAN KEREN HIDAYATULLAH TANJUNG MORAWA INDAHNYA BERSIH ISLAMIAH DAN ILMIAH MENCERDASKAN MEMBAHAGIAKAN BERILMU BERADAB BERSEMANGAT INOVATIF KREATIF DAN PATEN KALI LAH POKOKNYA ALLAHUAKBAR.
Review Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa
review Ahmad Iqbal Habibie
Pesantren adalah benteng terakhir umat islam maka dari itu kita harus jaga nama baik pesantren agar pesantren menyetak kader-kader generasi yg baik
review Adlyn Nazurah
Karena GK sekolah sini
review Kak May
Sekolah pondok yang cukup bagus, nyaman, bersih dan luas serta banyak pepohonan.
review Kopi Tukang kopi Nelayan chanel
review Ibnu Rifa'i
Hampir semua guru di pondok pesantren ini Zuhud(mengutamakan akhirat)
review Maisarah Syabaini
Bebas polusi dan asri. Sangat cocok untuk pembelajaran krn suasana yg tenang
review Dedi Tanjung
Ponpes yg asri jauh dr hiruk pikuk aman tentram..sehingga santri pokus belajar..
review Gading Hakim
Pesantren yang sangat bagus,dengan pengajar yang profesional.
review Heri Suprayogi
Tempatnya nyaman utk belajar
review saifullah Ibnu Amar
Alhamdulillah banyak perkembangan
review Muslihuddin Akbar
Islamiyah, alamiah dan ilmiah
review DASUCIWA TV (Dadang Sudrajat)
Lokasi yang Islamiyah dan Alamiyah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Hidayatullah Tanjung Morawa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Perguruan Nurul Iman

Yayasan Perguruan Nurul Iman, Limau Manis, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia

Pesantren Modern Al-Mukhlishin

GQG3+4J7 Pesantren Modern Al-Mukhlishin, Bangun Sari, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia