Pondok Pesantren Modern Az Zuhri

Sekolah Menengah PertamaSekolah Menengah Atas
Kabupaten Deli SerdangSumatera Utara

Pondok Pesantren Modern Az Zuhri terletak di pasar XV Jalan Limau Manis, dusun VIII Gg. Musholla, Medan Sinembah, Kec. Sinembah Tj. Muda Hilir, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia.

Pondok Pesantren Modern Az Zuhri ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Deli Serdang - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Modern Az Zuhri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.patimpus.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Modern Az Zuhri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Modern Az Zuhri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Modern Az Zuhri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Modern Az Zuhri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Modern Az Zuhri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Modern Az Zuhri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Modern Az Zuhri:

review Rehan Khaira
Saya Muhammad Rehan, pernah belajar di TK, SD di MIS AZ ZUHRI, dan pengen kembali ke AZ Zuhri, untuk melanjutkan pendidikan saya, i love AZ Zuhri.
review Pengguna Lama
Tolong dididik santrinya untuk tidak terbiasa mengambil(mencuri) milik orang lain.
review Adzkiya Adzikra
DIATAS DAN UNTUK SEMUA GOLONGAN
review YP AZ ZUHRI Rido Harahap
Nyaman dan asri. Bersih dan ramah lingkungan...

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Modern Az Zuhri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SPU Indosiar Medan

SPU Indosiar Medan, Jalan Besar Medan-Brastagi Km. 48, Desa Bandar Baru, Sibolangit, Sikeben, Kec. Sibolangit, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20233, Indonesia

SMK Negeri 1 Kutalimbaru

SMK Negeri 1 Kutalimbaru, Jl. Gelugur Diski Desa Sawit Rejo No. 8 Simpang SMK Negeri 1, Sei Gelugur, Kec. Kutalimbaru, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20354, Indonesia