SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman

Sekolah
Kabupaten Deli SerdangSumatera Utara

SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman terletak di Jl. Glugur Rimbun - Diski, Telaga Sari, Kec. Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20351, Indonesia.

SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Deli Serdang - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mahadsaman.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Minggu09.00-17.00

SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman:

review M. Sudin
Lokasinya Asri Sejuk Buat Betah Saat mengunjungi Anak Santri Kita Tempat disediakan oleh Yayasan dibawah Pohon Kayu yg Rindang Buat Syasananya Sejuk dan Asri
review Sarwadi Sirait
Suasana sejuk dan asri..bagi santri yang ingin konsentrasi dengan pelajaran maupun hafalan sangat mendukung..masih banyak pohon2 besar tumbuh..tidak terlalu jauh dari kota medan. Semoga tambah banyak santrinya..
Review SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman
review Dwi Lsm
Tempat bersih dan asri banyak pepohonan. Tata kelola bangunan rapi dan tertata Santrinya sudah ramai. Dr tingkat sd, smp dan sma.
review Nuraini Siregar
Pendidikan anak2 agar terhindar dari Narkoba dan anak2 lebih mencintai agama.
review Haya Tun
Masakan santri terenak diseluruh pesantren yg sdh sy liat.
review Papah Badroel
Pesantren nya nyaman, rimbun,,, asri pokoknya the Best lah...
review Ainul Mardhiah
At mahad muhammad saman boarding school
review Salma Cantika
T4 kakak awak sklh
review Sriwijayati Santoso
Mempermudah pencarian di google map
review Nabila Shofa
halo aku rozi
review rinaldhie purba siboro
mantap..
review Cut Arfan
Sangat senang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SPU Indosiar Medan

SPU Indosiar Medan, Jalan Besar Medan-Brastagi Km. 48, Desa Bandar Baru, Sibolangit, Sikeben, Kec. Sibolangit, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20233, Indonesia

Yayasan Pondok Pesantren Ats-Tsaqofiy

Yayasan Pondok Pesantren Ats-Tsaqofiy, Jl. Bandar Labuhan Bawah Jl. Dusun II No.122, Bandar Labuhan, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia