Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas

Pusat PendidikanLapangan BerkudaPerusahaan MediaSekolah AgamaSekolahSekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten Rokan HuluRiau

Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas terletak di Jln Haji Ma'as,Kampung Peradaban, Pematang Tebih, Kec. Ujung Batu, Kabupaten Rokan Hulu, Riau 23488, Indonesia.

Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas ini merupakan Pusat Pendidikan, Lapangan Berkuda, Perusahaan Media, Sekolah Agama, Sekolah, Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Rokan Hulu - Provinsi Riau.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.infopeswa.net

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas:

review asben rohul
Peswa semakin rame dg santri2 barunya
review 'bw sntwsw
Pesantren besar dibrokan hulu , tempatnya luas ada lapangan berkuda ,cocok buat anak anak kita
review Rinov Feriman
Ponpes baru yang sudah memiliki fasilitas dan kurikulum yang baik. Rekomendasi banget
review rizal rahman
Saya rekom untuk anak" yang masuk pesantren peswa
review Bobby Rehabilitas QHI Channel
Pondok pesantren terbalik buat putra putri anda
review Sandi Akbar
Peswa terbaik
review Naqiya Sidomulyo
Pesantren nya bagus,akhlak anak anak menjadi prioritas pembinaan
review Dandi Saputra
Pesantren terbaik
review
review Arum Wulan
Peswa Ter terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Modern Sa'ad Bin Abi Waqas, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Tambusai

36PV+63Q SMA Negeri 1 Tambusai, Tambusai Tengah, Kec. Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu, Riau 28558, Indonesia

SMK Negeri 1 Tambusai

SMK Negeri 1 Tambusai, Jl. Raya Dalu-Dalu Pasir Pengaraian No.Km 02, Tali Kumain, Kec. Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu, Riau 28558, Indonesia