SMAN 5 Tambusai Utara

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Rokan HuluRiau

SMAN 5 Tambusai Utara terletak di Payung Sekaki, Kec. Tambusai Utara, Kabupaten Rokan Hulu, Riau 28558, Indonesia.

SMAN 5 Tambusai Utara ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Rokan Hulu - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 5 Tambusai Utara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mobile.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMAN 5 Tambusai Utara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 5 Tambusai Utara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 5 Tambusai Utara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 5 Tambusai Utara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 5 Tambusai Utara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-02.30
Selasa07.00-02.30
Rabu07.00-02.30
Kamis07.00-02.30
Jumat07.00-02.30
Sabtu07.00-02.30

SMAN 5 Tambusai Utara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 5 Tambusai Utara:

review Arya Fahmi
Sekolah damai, asri, cinta lingkungan,. Pokoknya rekomendasi banget deh
review naukai religia
Sekolah asri, sejuk, damai, berkualitas
review Bintang Tani
SMA Negeri paling keren ditambusai Utara, tema sekolahan Go Green.. Recomendet deh...
review Yopi Setiawan
Suasana belajar tambah menyenangkan dengan interior kelas hasil besutan siswa/i SMAN 5 Tambusai Utara
review Agus Praptiono
SMAN 5 TAMB. UTARA MANTAP
review taufik wahyu hidayat
SMA N 05 Tambusai Utara
review putri channel
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 5 Tambusai Utara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 5 Tambusai Utara

SMAN 5 Tambusai Utara, Payung Sekaki, Kec. Tambusai Utara, Kabupaten Rokan Hulu, Riau 28558, Indonesia

STAI Tuanku Tambusai

V77V+H99 STAI Tuanku Tambusai, Jl. Riau, Pasir Pengaraian, Kec. Rambah, Kabupaten Rokan Hulu, Riau 28558, Indonesia