PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA

Kabupaten BanjarKalimantan Selatan

PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA terletak di Unnamed Road, Paring Tali, Kec. Simpang Empat, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70674, Indonesia.

PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Banjar - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bilalgrup.blogspot.com

Untuk melihat lokasi PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin01.00-05.30
SelasaTutup
Rabu01.00-05.00
Kamis01.30-05.30
JumatTutup
Sabtu01.30-05.00
Minggu01.30-05.00

PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA:

review Siti Fatimah
Halaman nya luas, tempat parkirnya juga lebar
review Badrus Sholeh Al-Hafi
Semangat.
Review PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA
review Ni Wangsih
Mantap
review Masrufah Glb
Malam haflatul imtihan 24 04 2018
Review PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA

*Seluruh komentar dan review mengenai PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM INDONESIA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Darul Hijrah Cindai Alus

Pondok Darul Hijrah Cindai Alus, Jl. Cindai Alus No.28, Cindai Alus, Kec. Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70612, Indonesia

SMAS IT Assalam

SMAS IT Assalam, Jl. Jamrud No.02, Pesayangan, Kec. Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan 70614, Indonesia