PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH

Sekolah Agama
Kabupaten SumedangJawa Barat

PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH terletak di Sukarapih, Kec. Sukasari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45366, Indonesia.

PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 45 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 45 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH:

review Deni Alfaariz
Lingkungan nya enak nyaman asri bersatu sama alam
Review PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH
review Faiq Ponpes
Pesantren yang asri.. Air yang jernih menambah kenyaman pengunjung dan santri. Akses mudah.. Jadi betah tinggal disana. Menambah konsentransi belajar dan menghapal al qur'an.!!
review Suhandi Andi
Anak sy mondok d sana
review Rochman Ramadhan
Tempat yg sejuk dan damai Cocok untuk para pencari Ilmu
review Aldi Alfian
Lokasi acara diklatsar
review RiE chan
review Dede Heri
Tempat keluarga saya menimba ilmu
review Dahlan Abnan
Terbaik untuk menitipkan anak kita
review asma_uwais
Nyaman sekali untuk belajar
review Azizah Kamila
Terbaik
review Lilis Siti Nurhasanah
Pesantrenku kerreeen
review Iik Zaini Dakhlan
0855-2385-4733 untuk informaai
review Cacih Cacih
Surga dunia
review Abdul Aziz
Ponpes salafiyyah Miftahul Hasanah dengan Program Tri, Ulamaul Aamilin, Imaamul Muttaqin dan Muttaqin merupakan lembaga pendidikan agama yang masih eksis dan terus eksis, selalu berinovasi mendidik santri dan ummat demi terwujudnya shayahiyyah thoyyibaah membimbing generasi muslim menjaga aqidah. dari ahlus-sunnah waljamaah.
review Bayu Irianto1976 Bayu Irianto Ambawa Raharja
Insya Allah kami selalu percaya dalam membimbing anak kami. Amin
review Nayla Karima
Luv luv
review ZAINU SHOBIH
institut saya
review Hoerul Falah
menesankan

*Seluruh komentar dan review mengenai PONDOK PESANTREN SALAFIYYAH MIFTAHUL HASANAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD SMP Ar Rafi' BHS

SD SMP Ar Rafi' BHS, Jl. Prabu Taji Malela No.68, Kotakaler, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45322, Indonesia

MTs Darul Hikmah Tanjungkerta

MTs Darul Hikmah Tanjungkerta, Tanjungmekar, Kec. Tanjungkerta, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia