Pondok Pesantren Nurul Mujahidin

Kabupaten SumedangJawa Barat

Pondok Pesantren Nurul Mujahidin terletak di Jalan Mamaraka Praja, RT. 01 / RW. 07, Dsn. Bojong, Tanjungsari, Marga Jaya, Sumedang, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia.

Pondok Pesantren Nurul Mujahidin ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 3 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Nurul Mujahidin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: hsgku-nurulmujahidin.blogspot.co.id

: +6285220485601

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Nurul Mujahidin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Nurul Mujahidin berdasarkan Satelit:

Pondok Pesantren Nurul Mujahidin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 3 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Nurul Mujahidin:

review Nanin Nanin
Lembaga Pendidikan Islam Pondok Pesantren Nurul Mujahidin didirikan tahun 1965, oleh Kiyai Dadang Sofyani, Hs bin KH. Ahmad Toha (Allahummaghfir lahu). LPI PP Nurul Mujahidin membuka pendidikan formal RA dan SMP Terbuka HSG (Home Schooling Grup). Pendidikan semi formal; MDT, TPA. Pendidikan non formal; MT, Takhosus Diniyah. Dll.
review dakwah ustad adi lc
Save moeslim generation
review NOOBHMAN
Tempat bermain dan belajar yang berkesan semasa kecil

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Nurul Mujahidin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Kampung Santri

Pesantren Kampung Santri, Cilembu, Kec. Pamulihan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45365, Indonesia

SMAN Tanjungsari

SMAN Tanjungsari, Jl. Raya Tanjungsari No.404, Gudang, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia