SMK Kesehatan SDM Sumedang

Kabupaten SumedangJawa Barat

SMK Kesehatan SDM Sumedang terletak di Jl. Raya Sumedang - Cibeureum No.32, Cibeureum Kulon, Cimalaka - Sumedang, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353, Indonesia.

SMK Kesehatan SDM Sumedang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Kesehatan SDM Sumedang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkkesehatansdm.sch.id

: +62261204711

Untuk melihat lokasi SMK Kesehatan SDM Sumedang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Kesehatan SDM Sumedang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Kesehatan SDM Sumedang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Kesehatan SDM Sumedang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Kesehatan SDM Sumedang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMK Kesehatan SDM Sumedang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Kesehatan SDM Sumedang:

review SMK Kesehatan SDM
Kampusnya ungu, pemandangannya Hijau Asri, View Mt. Tampomas jelas
Review SMK Kesehatan SDM Sumedang
review Irfan Rommel
Sekolah yang bangunannya dulu adalah... Oke.. Saya apresiasi..
review Dedi Rohendi
SMK kesehatan terbaik
review danil caniago
Bagus...
review Echa febian
smk kesehatan
review Dindin MK
A school with best view!
review Dedi Dedi
0k
Review SMK Kesehatan SDM Sumedang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Kesehatan SDM Sumedang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Informatika Sumedang

SMK Informatika Sumedang, Jl. Angkrek Situ No.19, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia

SMP Al Ma'soem

SMP Al Ma'soem, Jalan Raya No No.22, Cipacing, Jatinangor, Sumedang Regency, West Java 45363, Indonesia