Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum

SekolahSekolah AsramaMasjidSekolah Agama
Kabupaten BrebesJawa Tengah

Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum terletak di Jl. Pd. Lumpur No.01, Kramat, Limbangan, Kec. Losari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52255, Indonesia.

Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum ini merupakan Sekolah, Sekolah Asrama, Masjid, Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum:

review Annisa F
Tempat menimba ilmu agama dan pesantren ini juga udh berdiri sejak zaman dahulu. tersedia pembelajaran baik salaf maupun pendidikan formal jg ada, pesantren disini biayanya terjangkau bgt. Semoga ilmu yg didapatkan menjadi bekal bagi para santri & santriwati dalam mendalami kehidupan baik didunia maupun akhirati
Review Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum
review Mufidatul Bariyah
Pondok Pesantren terbaik di wilayah Brebes dan Cirebon Ada sekolah, tahfiz dan salaf. Fasilitas sangat memadai bahkan mewah.
review asep loempoer
Salah satu Pondok pesantren salaf terbaik di jawa tengah,
review Ahmad Agussabani
SEKOLAH_BARI_MONDOK_WAKEH_BEBATURAN_SAKING_ENDI-ENDI_ORA. Terutama bimbingan materi ilmu AGAMAISLAM_ lebihluasnya lagibuat_ semuanya saja bilamana putra putri anda. Saat ini ada Di pondok ini. Sayado'akan semoga berhasil memperjuangkan anaknya. Agar tidak sia_sia Di waktumasa_sekarang.DAN_NANTI_DIHARI_HARI_KEDEPANnya. Lebih. Mengetahui sisi sisi agamaislami. coming!
review Muh Yamin
Pesantren tradisional yang mengajarkan ilmu-ilmu Islam dan kesederhanaan untuk santri-santrinya. Semoga menghasilkan ulama-ulama soleh yang berilmu dan berakhlak.
review MAULANA PUTRA
ponpes lumpur adalah pondok pesantren tertua di Brebes yg di rintis sama mbah idris tahun 1874M
review Gerry G Soeria Soemantri
Unggul dalam keilmuan syariat dan pembentukan karakter. Pondok barokah!
review d' ya
Pondok pesantren tempat saya belajar. Pondok jos
review Hendrik Setu
Pondok terbaik untuk Jawa tengah, tempat teduh nan rindang, kaya dengan sejarah
review Indo TM
sekolah tingkat SMP dan Ponpes yang sudah terakreditasi BAN SM dengan mendapatkan peringkat B..
review Andon Medang
Semoga berkah
review Qonitatul Laily
Pondok pesantren terbaik di Jawa Tengah!
review Usman U
Salafiyah semi modern.. SMP - SMA
review Jaka Ghianovan
Pondok terbaik untuk mondokin anak di Jawa Tengah dan sekitarnya
review Reza Nurdiansyah
Pondok tertua di Brebes-Cirebon, yang semakin modern
review anto daryanto
Adik sy pernah belajar disini
review RIF'AT TULLAH
Ayo Sekolah Di SMP Yanbuul Ulum Losari
review Achmad Surur
Pondok pesantren yang natural
review Ninu Ninu
Pesantren keren!
review Syarif Elqoruty
Mantap
review Moh. Khatibul Umam
Saya mengunjungi tempat ini dengan keluarga saya. Sepupu ibu saya menikah dengan putri pimpinan pesantren ini. Mertua paman saya meninggal jadi kami di sini untuk berduka. Kami berada di sini sekitar 6 jam. Pesantren ini memiliki banyak jenjang pendidikan yang beragam. Ini adalah tempat terbaik untuk Anda yang ingin belajar tentang Islam / studi Islam lebih dalam.
review Nur fadilah Fadlilah
Guru desa saya dulu sekolah di sini. Alhamdulillah.
review Zulfikar Jafar
Ajiiiib
review ppyu putri
Bismillah... Mahasiswa selamanya. PPYU.
review Qubah Idaqu
Barakallah fi hadza al-mahad
review Ufi Mufida
PPYU adalah yang terbaik!

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Yanbu'ul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Salem

SMA Negeri 1 Salem, Jl. Raya Salem - Bentar, Pasir Lebaklalai, Salem, Kec. Salem, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52275, Indonesia

SMAN 1 Wanasari

SMAN 1 Wanasari, Sidamulya, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia