PT. Gapura Angkasa

SekolahBandara Internasional
Kabupaten MarosSulawesi Selatan

PT. Gapura Angkasa terletak di Baji Mangngai, Mandai, Maros Regency, South Sulawesi 90552, Indonesia.

PT. Gapura Angkasa ini merupakan Sekolah, Bandara Internasional, yang berada di Kabupaten Maros - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PT. Gapura Angkasa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.gapura.id

Untuk melihat lokasi PT. Gapura Angkasa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PT. Gapura Angkasa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PT. Gapura Angkasa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PT. Gapura Angkasa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PT. Gapura Angkasa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
SabtuTutup

PT. Gapura Angkasa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PT. Gapura Angkasa:

review Tama Nur prianto
Sekedar menanyakan apakah gapura bisa menerima siswa ojt untuk saat ini ewakoo!!
review Andre Septivano
Ini kantor tempat saya bekerja
review utta
Maju terus gapura angkasa
review Aris Aris
Baik banget
review RUKMAN SASA
Horkess
review ahLan WassahLan
Asieek
review Muh Fikri
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai PT. Gapura Angkasa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SEKRETARIAT KWARCAB MAROS

SEKRETARIAT KWARCAB MAROS, Jl. Angsana No.4, Pettuadae, Kec. Turikale, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90516, Indonesia

Sekolah Putri Darul Istiqamah (SPIDI), Kab. Maros

Sekolah Putri Darul Istiqamah (SPIDI), Kab. Maros, Jl. Poros Makassar - Maros No.Km. 25, Bontoa, Kec. Mandai, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90552, Indonesia